アサヒビール園 はまなす館 ランチのこだわり
-
ラムメンチカツ始めます!
ラム肉を使ったジューシーで風味が豊かなメンチカツが出来上がりました、外はカリッと、中はジューシー、ソースの他に香草とセミドライトマトなどが加わった「特製ハーブ塩だれ」も用意、レモンを絞ってお召し上がりください!2025年3月18日スタートです、ぜひぜひお召し上がりくださいませ。1人前890円税込
-
元祖店仕込、手切りラムたれジンギスカン定食
羊肉の特徴を知り尽くした料理人が「本当に美味しいジンギスカンの食べ方」を研究したどり着いた、アサヒビール園オリジナルの「たれジンギスカン」、20年以上愛され続けてきた味。生のパイナップルとリンゴをすりおろした醤油ベースのタレをもみ込みことで、お肉がやわらかくなり、濃厚でクセになる味わい。