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あぶらそば専門店 油゛油゛(ぶらぶら) おすすめレポート

おすすめレポートについて

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ああああさん

20代後半/男性・投稿日:2015/02/27

2015年1月頃ランチの時間帯に行きました

タレはドロッしておらず、サラサラしており、麺にタレが絡みます。
また、あぶらそばの種類も豊富ですので、その日の気分によって選べます。
最後に残ったタレはテーブルに備え付けのスープで割ることで、食後はまた別の楽しみが味わえます。
ランチ
来店シーン:一人で
中澤哲司さんの写真

中澤哲司さん

30代前半/男性・投稿日:2014/05/29

油そば

まずはそのまま、その後無料のトッピングを試して最後はスープでしめる。
油そばはやはり麺が主役だと感じました。
お酢と玉ねぎでサッパリいただいて、一味を入れると辛味で味がしまります。
ほかのお客さんもひたすら麺をかきこんでました。
ディナー
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torohamachiさん

投稿日:2014/05/19

油そば

赤坂に仕事で行った際に、美味しい油そばを出してくれるお店を見つけました。にんにくを入れて良く混ぜると、とても良い香りがしてきます。味も濃い目なので、麺を沢山頬張って食べてしまいました。本当に美味しい油そはです。
ランチ
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ケンシロウ3さん

20代後半/男性・投稿日:2014/02/24

油そば専門

油そば専門店なのでメニューは油そばしかありません。

そして普通のお店の油そばはラー油とお酢をかけるのですが

このお店はお酢と一味唐辛子が置いてありました。

最後に卓上の鶏スープで割るのですがこのスープがとても美味しいです。
ランチ
来店シーン:一人で
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ケンシロウ3さん

20代後半/男性・投稿日:2014/02/21

油そば

麺の量が特盛まで同料金なのが良いです。
具はきざみチャーシュー・メンマ・ねぎ・なると。
お酢と一味唐辛子をかけて食べ、途中で玉ねぎを入れて
少し違った食感を楽しむことができます。
最後に丼に残ったタレに鶏スープを入れて飲み干す。
この鶏スープがすごく美味しかったです。
ランチ

※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。

あぶらそば専門店 油゛油゛(ぶらぶら) ご当地グルメガイドの口コミ(1)

30代/男性さんの写真

30代/男性

来店日:2016/05

たまに食べたくなる油そば。 赤坂界隈にはここ以外にもお店があり個人的にはそちらが好きですが、ここもなかなかの味です。 一見薄そうに見える見た目の通り、しっかり混ぜてから自分でたまねぎやニンニクを入れて味を作っていって自分好みを探しましょう♪
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