あぶらそば専門店 油゛油゛(ぶらぶら) おすすめレポート

ああああさん
20代後半/男性・投稿日:2015/02/27
2015年1月頃ランチの時間帯に行きました
タレはドロッしておらず、サラサラしており、麺にタレが絡みます。また、あぶらそばの種類も豊富ですので、その日の気分によって選べます。
最後に残ったタレはテーブルに備え付けのスープで割ることで、食後はまた別の楽しみが味わえます。

中澤哲司さん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/29
油そば
まずはそのまま、その後無料のトッピングを試して最後はスープでしめる。油そばはやはり麺が主役だと感じました。
お酢と玉ねぎでサッパリいただいて、一味を入れると辛味で味がしまります。
ほかのお客さんもひたすら麺をかきこんでました。

torohamachiさん
投稿日:2014/05/19
油そば
赤坂に仕事で行った際に、美味しい油そばを出してくれるお店を見つけました。にんにくを入れて良く混ぜると、とても良い香りがしてきます。味も濃い目なので、麺を沢山頬張って食べてしまいました。本当に美味しい油そはです。
ケンシロウ3さん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/24
油そば専門
油そば専門店なのでメニューは油そばしかありません。そして普通のお店の油そばはラー油とお酢をかけるのですが
このお店はお酢と一味唐辛子が置いてありました。
最後に卓上の鶏スープで割るのですがこのスープがとても美味しいです。

ケンシロウ3さん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/21
油そば
麺の量が特盛まで同料金なのが良いです。具はきざみチャーシュー・メンマ・ねぎ・なると。
お酢と一味唐辛子をかけて食べ、途中で玉ねぎを入れて
少し違った食感を楽しむことができます。
最後に丼に残ったタレに鶏スープを入れて飲み干す。
この鶏スープがすごく美味しかったです。
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
あぶらそば専門店 油゛油゛(ぶらぶら) ご当地グルメガイドの口コミ(1)

30代/男性
来店日:2016/05
- 1
- 1/1ページ