このページはAlikeなどが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!掲載無料のプランから、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。ホットペッパーグルメを活用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

串焼ビストロ 和み鶏 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

Soraさん

30代後半/男性・投稿日:2014/06/14

ディナー | 来店シーン:家族・子供と

通い続けています!

2011年4月にオープンしてから通い続けています!

当初は美味しいのにメニューの数が少なく、少し物足りなさを感じて
いましたが、徐々に増えて、これまでコースでしか食べれなかった
締めに最高の「自家製トマトソースのパスタ」が通常メニューで食べ
られる様になり、とても嬉しい限りです。

会社の方々にお勧めしたらとても喜んでもらえました。

料金設定は、味・質は金額以上と思いますので、チェーン店に自ら
行こうという事が無くなりました。食べに行くならいつでも「和み鶏」
です。

最近は口コミが広がったのか、毎週金曜は大賑わいで、行きたい
時は先にお店に電話してからが良いと思います。たとえ、その日に
入れなかったとしても、日を改めて行ってみてください!損は無いと
思います。

サービスで星が5でないのは、大賑わいすぎて、たまに追いつかない
のが「玉に瑕」と云ったところです。
  • 串焼ビストロ 和み鶏: Soraさんの2014年06月14日の1枚目の投稿写真
  • 串焼ビストロ 和み鶏: Soraさんの2014年06月14日の2枚目の投稿写真
  • 串焼ビストロ 和み鶏: Soraさんの2014年06月14日の3枚目の投稿写真
参考になった

2人が参考になったと評価しています

送信済み

3人が参考になったと評価しています

名古屋市北区の和食のお店

大曽根・千種・今池・池下・守山区で、特集・シーンから探す