ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 たん熊 北店 おすすめ料理
-
3-4月:陽春の三重フェア(ディナー)
三重フェアでは、幻の高級魚と呼ばれるマハタ、ヒオウギ貝など、三重県産の海の幸や、水沢牛の寄せ鍋に三重なばなを添えた一品など、独創的で繊細な会席料理に心が躍ります。※3月と4月はメニューが替わります。※メニューはホテルWEBサイトをご確認ください。
L6,500円、D13,000円
-
4月:おすすめ会席「野焼」
肉厚な貝柱を季節感じる蕗や蓬麩と共に清汁仕立てでご用意。希少な高級珍味「のれそれ」や鯛の白子、蛍烏賊など、春の味覚を贅沢に味わう、華やかな会席料理に仕上げました。
12,000円(税込)
-
厳撰会席「味暦」
食材や器、しつらえで季節の移り変わりを、目で見て舌で味わっていただく月替わりの厳撰会席です。/写真はイメージです。
5,500円(税込)