徳島 魚一番 新 あらた 料理 2023/11/30 更新
徳島 魚一番 新 あらた おすすめ料理
徳島 魚一番 新 あらた 料理
あらた本日のお造り ※仕入れにより異なります。
-
-
-
-
あん肝ぽんず
748円(税込)
-
たら白子 炙りぽんず
1,012円(税込)
-
〔由岐〕 アオリイカ下足 酢みそぽんず
748円(税込)
-
〔由岐〕 地もずく
638円(税込)
-
〔由岐〕 岩ガキ ぽんず
1,188円(税込)
-
-
阿波牛のすじ煮込み/阿波尾鶏のつくね煮/センのあら煮
528円(税込)
-
ポテトサラダ/焼茄子/高野豆腐のたまごとじ
418円(税込)
-
小ダコの旨煮
638円(税込)
-
あげだし茄子/豆あじの南蛮漬け/小松菜と油揚げの炊いたん
462円(税込)
-
ケン貝の旨煮/鯛の子 ふくめ煮
572円(税込)
-
小えびの生姜煮
594円(税込)
-
たけのこのふくめ煮
748円(税込)
-
片口イワシの梅煮
495円(税込)
冷菜 温菜
-
焼 鳴門金時バター/焼 石井町湯浅農園 玉ねぎの丸焼き/新じゅんさいと半熟たまご
528円(税込)
-
泉州 水茄子のぬかづけ/焼 鳴門蓮根のステーキ/焼 万願寺とうがらし
572円(税込)
-
揚 ごぼうスティック
462円(税込)
-
焼 山芋一味正油焼/揚 丸茄子 鯛みそ添え
572円(税込)
-
胡麻トーフと湯葉 かにあんかけ
748円(税込)
-
とうもろこしの天ぷら
682円(税込)
小鍋
-
神山の湯豆腐
682円(税込)
-
阿波牛すじととうふの小鍋
902円(税込)
阿波の旨いもん
-
和田島産 かまあげしらすぽん酢
418円(税込)
-
鳴門 わかめ ぽん酢
462円(税込)
あて
-
炙り かにみそ
715円(税込)
-
サバへしこ
682円(税込)
-
太刀魚の骨せんべい
418円(税込)
-
大野のり クリームチーズ
462円(税込)
-
まぐろの酒盗とクリームチーズ/神山どうふと生ゆば
572円(税込)
-
いぶりがっことクリームチーズ
528円(税込)
-
だしまき
550円(税込)
牛
-
阿波牛 ステーキ
1,408円(税込)
-
阿波牛 みそ炙り
935円(税込)
-
伊東ねぎまみれ
968円(税込)
魚
-
黒ムツ 塩焼
825円(税込)
-
甘鯛 塩焼
968円(税込)
-
うつぼ 唐あげ
748円(税込)
-
くじら 竜田揚げ
858円(税込)
-
きす 天ぷら
682円(税込)
-
皮はぎとたけのこの煮付
880円(税込)
-
エイヒレ 一夜干し炙り
638円(税込)
-
あさりと渭東ねぎの酒蒸し/イカ下足 一味正油焼
748円(税込)
-
さざえ つぼ焼き
715円(税込)
-
アオリイカと季節野菜の天ぷら/ずわいがに 天ぷら
792円(税込)
-
足赤えび 天ぷら
792円(税込)
-
かき一味正油焼
792円(税込)
-
小えび 唐あげ
572円(税込)
ごはんもの
甘味
-
鳴門金時アイス
330円(税込)
-
宇治抹茶アイス あずき添え
385円(税込)
-
白玉ぜんざい/阿波抹茶わらびもち/鳴門金時のういろう
418円(税込)
-
生チョコわらびもち
462円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-30 23:06:11.0