肉割烹 喰心 コース詳細 2025/03/28 更新
「旬」の食材と「銘肉」を織り交ぜたおすすめの御食事をご堪能頂けますデートや記念日でご利用ください。
料金 | 12,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~60名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年1月9日~2026年1月1日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日23時まで |
補足事項 | ※別途、お一人様お席料550円を頂戴致します。 |
コース内容
とある日のコース料理
■ドリンク お好きな乾杯ドリンク
■冷菜 春の和牛タルタル
■八寸 肩三角のたたき 新玉出汁、桜のババロア、磯つぶ貝の旨煮
牛すじとふき煮、旬菜の天麩羅
■温菜 肩芯と紫芋の出汁しゃぶ
■お凌ぎ 牛トロ五目ご飯
■椀物 鶏つみれとホワイトアスパラの吸い物
■焼き物 香り豚のロースト 辛子味噌
■箸休め 新わかめの酢の物
■強肴 サーロイン 赤身 食べ比べ
■お食事 浅利と菜の花の土鍋ご飯
香の物、赤出汁
■甘味 季節の氷菓子
■デザートプレート
【追加】
<名物>サーロインのすき焼きしゃぶ 一人前1,500円
サーロインとずわい蟹の炙り寿司 一貫1,000円
厳選赤身カツ 一人前1,500円
※当日の仕入れ状況でメニュー内容にご変更があります
何卒ご了承下さい
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-28 18:42:42.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~60名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。