酒菜 和味 料理のこだわり
-
美味しい肉料理をリーズナブルに★
二大看板と言えば、肉料理と鮮魚料理!ファンも多い肉料理は、上質な高級部位を含む国産牛、奈良特産の地鶏“大和肉鶏”や九州のブランド豚“六白黒豚”など、お付き合いのある業者さんを通して、素材からこだわり抜いています。厳選した良質なお肉でお作りする様々なメニューをその日の気分で♪思わず笑みが溢れる至福の美味しさをお届けします
-
旬の鮮魚を美味しい食べ方で!
肉料理と並び高い人気を誇るのが、旬の鮮魚を活かした逸品です。美味しい海鮮料理をご提供したいという想いで、産地にこだわらずその時々で厳選する質の良い鮮魚を使用しています。時には大間の生本マグロなどの上質な魚介が手に入ることも。刺身や塩焼き、煮付け、天ぷらなど、ぜひ季節ごとに移り変わる旬の海の幸を心ゆくまでお楽しみください