2024/06/13 更新 割烹むつの 料理
料理のこだわり
松山初!!究極の釜を使用
当店のみ使用している釜は店主のこだわりが詰まっています。来店していただいたお客様に満足していただくために、キッチン周りから食材まで全て厳選しております。当店でしか味わえない、逸品料理の数々をぜひご賞味ください。
選びぬかれた厳選肉を使用
選びぬかれた国産和牛肉を使用しております。お客様に美味しく堪能して頂くために、丁寧に仕込みを行っております。カウンター席からは、料理開始からご提供までの流れを堪能できます。料理の味はもちろん、職人が華麗に捌く姿も好評でございます。中でも和牛4種焼き肉セットは新しいむつの流の焼き肉をご堪能できます。こだわりの和牛を是非。
割烹むつの おすすめ料理
各種コースをご用意しております♪
【割烹むつの】はコースがお得♪季節に応じた旬の一皿を凝縮したコースを味わえます。贅沢な食材をふんだんに使用した逸品達はお客様の特別な時間を盛り上げること間違いなし。誕生日、記念日、接待、宴会など様々なシーンで愉しめるコースをご用意しております。詳しくはコース詳細まで
-
伊勢海老の土鍋御飯
厳選された伊勢海老を贅沢に使用した究極の一品。口の中に贅沢な香りが漂い、見ても食べても満足できます。落ち着く空間で最高の夜をお寛ぎ下さいませ。【割烹むつの】でしか味わえない、大将自ら手掛ける品の数々をぜひ。
6,500円(税込)
絶品ウニトロイクラ乗せ
ウニとイクラをたっぷり使ったトロ乗せに贅沢な一品。濃厚な味わいは、うにの濃厚な雲丹と、さっぱりとした後味が絶妙にマッチした絶品の一皿。是非、ご賞味ください。
3,300円(税込)
割烹むつの 料理
- 割烹むつの 大将が選ぶ【名物料理】
- 生簀 活魚メニュー
- 本日のおすすめ
- 肉炭火焼き
- 魚炭火焼き
- サラダ
- 熊本直送 むつのの馬刺し
- 逸品
- 〆物
- デザート
- 鍋【10月~3月までの御予約限定メニューとなっております。是非ご賞味ください】
割烹むつの 大将が選ぶ【名物料理】
ぷりっぷりの伊勢海老を天婦羅にした究極の一品。外はサクッと中身はジューシー。
大将自ら目利きした海の宝石。その日仕入れた鮮度抜群のお造りを是非。
本場熊本の馬刺しと新鮮なウニがマッチした究極の一品。
高級食材をふんだんに使用した贅沢な一品。常連様も唸る程の絶品です。※画像は伊勢海老の蒸しになります。
旬食材を使った天婦羅は絶品の一言。一口食べると旨味が口の中に広がる。
産地直送の真鯛を酒蒸しに。濃厚な味わいが特徴です。
1番人気!ズワイ蟹・イクラを豪快に使った土鍋ご飯
生簀 活魚メニュー
値段は大きさによって異なりますのでお声掛けください
値段は大きさによって異なりますのでお声掛けください
値段は大きさによって異なりますのでお声掛けください。※時期的に入らない場合もございます。
カキは10月~3月の間、提供させていただきます。
本日のおすすめ
その日のお魚の種類によって金額が変わります。盛り合わせは一切れずつです。お一人様一皿ずつのご注文をおすすめします。
その日のお魚の種類によって金額が変わります。盛り合わせは一切れずつです。お一人様一皿ずつのご注文をおすすめします。
その日のお魚の種類によって金額が変わります。盛り合わせは一切れずつです。お一人様一皿ずつのご注文をおすすめします。
肉炭火焼き
魚炭火焼き
[ハーフ]2500円(税込)
※大きさによってお値段が異なります
サラダ
熊本直送 むつのの馬刺し
ヒレ・ブリスケ・タテガミ・フタエゴ
馬肉特有の希少部位 コラーゲンが豊富で美容にとても良い
コリコリした食感、とろける脂がクセになる
赤身の中で最も柔らかい部分です
首の下側の部位でたんぱくな肉質です
一頭からごくわずかしかとれない希少部位です
口の中でジューシーにとろけます
逸品
〆物
※お時間30~40分ほどかかります
※お時間30~40分ほどかかります
デザート
鍋【10月~3月までの御予約限定メニューとなっております。是非ご賞味ください】
※要予約
※要予約
備考
- ※この他仕出し・会議用弁当をご用意!! お祝い事・慶事・お食事会などにご利用ください!1500円・2000円・2500円・5000円・…この他ご予算に応じてお作りします。※7500円以上のご注文で配達いたします。要予約(前日まで) 日曜・祝日も承ります。※お刺身と天麩羅はその日の仕入れによって異なりますので、スタッフがご説明に参ります。※生肉に関する注意書き(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)子供、高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い者は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-13 20:26:10.0