湊屋 飯田橋 コース詳細 2014/07/24 更新
旬のお料理を全品お一人様づつ提供いたします。
料金 |
5,000
円 お一人様:税込 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | 内容は、毎日直送の魚介や野菜によって異なります。その日一番美味しいものを一番美味しい食べ方で御提供いたします。どうぞ御期待の上御来店ください。 |
コース内容
先付け:季節の小鉢
前 菜:5点盛り
刺 身:旬魚5点盛り
焼 物:魚介の焼物盛合せ
蒸し物:ずわい蟹
揚げ物:天ぷら又は唐揚げ
ご飯物:海鮮こぼれ寿司
汁 物:磯汁
甘 味:『米百俵』酒粕ジェラート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2014-07-24 01:09:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。