湊屋 飯田橋 料理 2012/11/16 更新
湊屋 飯田橋 料理
湊屋の鮮魚
-
本日天然鮮魚 姿六点盛り
毎日仕入れてその日に提供する鮮度にこだわります。
3129円
-
-
【人気】刺身六点盛り
お客様に腹一杯、安くをモットーに。
2079円
-
鮮魚に三点カルパッチョ
ワインのために創りました。ハーブと三種類のソースでどうぞ。
819円
-
刺身三点盛り
他にもいろいろ食べたいという方のために・・・
1554円
野菜を食べる
-
『湊屋』シーザーさらだ
魚のフライト玉子のシーザードレッシング
714円
-
温野菜バーニャカウダ
自家製アンチョビソースでビストロ風
714円
-
鴨ロースのグリーンさらだ
生姜で作ったオリジナルドレッシング
819円
-
ゴルゴンゾーラのポテトさらだ
この組み合わせは美味しいです。ワインに・・・
609円
とりあえず
-
長芋千切酒盗かけ
399円
-
たたききゅうりの梅カツオ
305円
-
長芋醤油漬け
305円
-
大根昆布の塩カクテキ
305円
ワインと楽しむ
-
鶏と豚のテリーヌ
504円
-
魚丸ごとオーブン焼き
地魚(白身)を一匹オーブンで焼きあげます。
1029円
-
魚の唐揚げ&ポテトフライ
ケイジャンスパイスとレモンでどうぞ
819円
-
どっさり貝のワイン蒸し
オリジナルガーリックソースは秘伝。
819円
珍味 ちょっと箸休めにいかがですか?
-
長芋千切酒盗かけ
新鮮な長芋に酒盗(鰹の塩辛)をあわせた一品
399円
-
ばくらい(莫久来)
ホヤとコノワタを和えた珍味
504円
-
アボカドの酒盗和え
クリーミーなのに、さっぱり。癖になります。
399円
-
ホタルイカの沖漬け
獲れたてのイカを船で漬けるからうまいのです。
504円
お食事
-
【釜飯】穴子のひつまぶし風釜飯
四度美味しい。おすすめ釜飯
714円
-
【定食】夜定食(焼き魚か煮魚)
ご飯・刺身・お新香・味噌汁付です。
1380円
-
【パスタ】魚介たっぷりパスタ
どっさり魚介。日替りです。
1029円
-
【石焼】蟹たっぷり石焼チャーハン
とにかくどっさりのってます。
1344円
-
まかないばらチラシ(二人前より)
週に三日は食べてます。(笑)~スタッフ談~
620円
焼/揚/煮/蒸/炒
-
なめろう味噌の昆布七輪焼き
『湊屋』のなめろう味噌はひと味違う美味しさです。
725円
-
生エイヒレの七輪焼き
609円
-
名物!生タコと九条葱の鉄板焼
新鮮なタコをたっぷりの九条葱と一緒に鉄板で焼きます。
777円
-
本日の魚の炭火焼
地魚(白身)を、一匹炭火で焼きあげます。
580円~
-
穴子の玉子焼き
ご注文いただいてから焼き上げます。
725円
-
天ぷら盛合せ 内容は仕入れで変わります。
714円
-
『湊屋』のかき揚げ
季節の魚介とやさいのかき揚げ
819円
-
魚の唐揚げ&ポテトフライ
ケイジャンスパイスとレモンでどうぞ
819円
-
鰯の梅しそ香り揚げ
1尾 200円
-
海老春巻
1本 200円
-
根菜と魚のあら炊き
620円
-
牛スジと玉ねぎ煮込
赤ワインと赤味噌でじっくり ガーリックトーストが合います。
609円
-
豆腐のたっぷり青のり餡かけ
出汁と磯の香りをお楽しみ
515円
-
とろとろポークのタジン蒸し
野菜がたっぷりヘルシー仕上げ
819円
甘味
-
季節のシャーベット
263円
-
今月の蜜煮
399円
-
アイスの天ぷら
399円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-11-16 14:42:20.0