焼肉工房 牛力舎 料理 2023/11/16 更新
焼肉工房 牛力舎 おすすめ料理
-
幻のシャトーブリアン、、一般の市場では入手困難な最高級部位、、一頭から3%ほどしかとれない
フランスの貴族で美食家の「フランソア・ルネ・ヴィコント・ドゥ・シャトーブリアン」が名前の由来。熊本で育てた熊本の和牛 それが「和王」頂上肉的存在「シャトーブリアン」ぜひ一度ご賞味ください
2,200円(税込)
-
5部位をちょっとずつ贅沢に味わえる<和王5部位盛り合せ>
5部位をちょっとずつ贅沢に味わえる<和王5部位盛り合せ>お好みの部位があれば、単品で注文もできるので、部位ごとを存分に楽しむことができます。毎日違う部位が入っているのでリピート率ダントツ1番メニュー
3,838円(税込)
-
名物冷麺
〆の一品には当店名物の冷麺がオススメです!野菜たっぷりの冷麺は、コシのある麺とさっぱりとしたスープの組み合わせが絶妙♪あっさりした味付けで女性にも人気の一品です!
998円(税込)
焼肉工房 牛力舎 料理
- ●【本日のおススメの部位】毎日違います!和王●
- ●特選霜降り premium marbling●
- ●特選赤身 premium lean meat●
- ●タン他 tongue●
- ●ホルモン hormone●
- ●焼野菜●
- ●サラダ salad●
- ●石焼 stonegrilled●
- ●韓国ぞうすい guppa●
- ●スープ soup●
- ●麺 noodle●
- ●御飯 rice●
- ●おつまみ appetizers●
- ●デザート dessert●
●【本日のおススメの部位】毎日違います!和王●
●特選霜降り premium marbling●
●特選赤身 premium lean meat●
●タン他 tongue●
●ホルモン hormone●
●焼野菜●
●サラダ salad●
●石焼 stonegrilled●
●韓国ぞうすい guppa●
●スープ soup●
●麺 noodle●
●御飯 rice●
●おつまみ appetizers●
●デザート dessert●
料理に関するメッセージ
-
メインは熊本県産のブランド和王お米も野菜も熊本県産こんなありがたいことはありません。市場が高騰する中、現地に足を運び、研修を受け、直接交渉ののち、お客様に、熊本の方が作った商材をお届けできる。少しでも、ここ熊本に貢献できるよう会社を上げて取り組んでおります。
料理長
山上遼
北海道
備考
- ご注文をお受けしてから一枚一枚手切りで提供しておりますので、繁忙時にはお時間いただく場合がございます。どうぞご了承ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-16 20:28:05.0