串焼き
厚真産とろけるレバー、しめじの豚肉巻き、北海道端野町から取り寄せているペコロスなどこだわりの串焼きの数々。
180円~
炭火焼鳥 炉端 鳥仁 - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
定休日:月
※日曜日は月末と月初のみ営業
ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
現在ネット予約を受け付けていません
焼鳥だけでなく、サラダ、パスタや〆のごはんものまで、豊富なメニュ-に目移りしちゃいそう。
マスターのこだわりで生みだされる数々の創作メニュー。旨い料理が食べたい時、是非お試しあれ。
何といっても味が一番!一度食べたらやみつきに、ついついまた足を運びたくなるお店。
マスター自慢の一品!菜の花とベーコンとアスパラのペペロンチーノ。串焼屋で食べるパスタが美味!くせになりそう。
950円
厚真産とろけるレバー、しめじの豚肉巻き、北海道端野町から取り寄せているペコロスなどこだわりの串焼きの数々。
180円~
ハンバーグ?と見間違えるほどの俵型の大きなつくね。外側のカリッ♪とした食感がたまらない~。
480円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
店内は居心地良く落ち着いた雰囲気だから、時間のたつのを忘れてしまいそう。美味しい料理を存分に楽しもう。
カウンターで焼鳥を味わいながら旨い焼酎や日本酒をいただく。たちこめる炭火焼の香ばしい香りが食欲をそそる。
全国各地の焼酎多数あり。飲兵衛さんにはたまらないこのラインナップ、今日のお酒は何にしようか迷っちゃう。
店名 | 鳥仁 |
---|---|
住所 | 北海道札幌市中央区南4条西6-7-2 |
アクセス | すすきの駅より徒歩3分。2番出口を出て西へ進み、2つ目の角の向かいの寺田ビルのB1Fです。 |
電話 | 電話番号を表示する |
営業時間 |
火~木、祝前日: 18:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00) 金、土: 18:00~翌2:00 (料理L.O. 翌1:00 ドリンクL.O. 翌1:00) 日、祝日: 18:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00) |
お問い合わせ時間 | - |
定休日 |
月 ※日曜日は月末と月初のみ営業 |
平均予算 | 3000円~3500円 |
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら |
利用不可 |
スマート支払い |
利用不可 |
クレジットカード | 利用可 :VISA、マスター、アメックス、DINERS、JCB |
電子マネー | 利用不可 |
QRコード決済 | 利用不可 |
料金備考 | お通し代あり |
禁煙・喫煙 |
|
---|
※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
総席数 | 20席 |
---|---|
最大宴会収容人数 | 20人 |
個室 | なし |
座敷 | なし |
掘りごたつ | なし |
カウンター | なし |
ソファー | なし |
テラス席 | なし |
貸切 | 貸切不可 |
Wi-Fi | なし |
---|---|
バリアフリー | なし |
駐車場 | なし |
その他設備 | - |
飲み放題 | あり :宴会のみ |
---|---|
食べ放題 | なし |
お酒 | 焼酎充実、日本酒充実 |
お子様連れ | お子様連れ歓迎 |
ウェディングパーティー
二次会 |
- |
備考 | - |
2020/01/07 更新