BROCCO ブロッコ 料理
シャルキュトリー
-
砂肝オイル漬け
420円(税込)
-
鶏レバーパテ
700円(税込)
-
生ハム(プロシュート)
990円(税込)
-
生ハム(プロシュート)ハーフ
660円(税込)
漬物
-
コールスロー
380円(税込)
サラダ
-
アボカドトマトサラダ
770円(税込)
-
カプレーゼ
880円(税込)
-
野菜ボウルサラダ
680円(税込)
ピッツァ
-
マルゲリータ
1,200円(税込)
-
自家製ベーコンとオニオン
1,400円(税込)
-
きのこの自家製オイスターソース
1,450円(税込)
-
4種のチーズ
1,780円(税込)
-
しらすと葱のアンチョビピザ
1,350円(税込)
パスタ
-
海老と帆立の塩パスタ
1,380円(税込)
-
イベリコ豚のバジル風味の塩パスタ
1,290円(税込)
-
牡蠣とベーコンのペペロンチーノ
1,380円(税込)
-
あさりとしめじの塩パスタ
1,200円(税込)
-
モッツアレラのトマトソース
1,150円(税込)
-
海老とあさりのトマトソース
1,400円(税込)
-
牛ほほ肉のボロネーゼ
1,430円(税込)
-
自家製ベーコンのトマトクリーム
1,400円(税込)
-
牡蠣のごぼうクリーム
1,490円(税込)
-
自家製ベーコンのカルボナーラ
1,400円(税込)
-
ゴルゴンゾーラクリーム
1,350円(税込)
おつまみ
-
チーズ盛り合わせ
1,000円(税込)
-
アンチョビポテト
650円(税込)
-
舞茸の自家製オイスターソースソテー
800円(税込)
肉料理
-
自家製ソーセージ
900円(税込)
-
グリルチキン
1,200円(税込)
-
牛赤身のレアソテー
900円(税込)
-
ラム肉ロースト
1,650円(税込)
-
イベリコ豚のトマトソース煮
1,560円(税込)
デザート
-
自家製ミルクジェラート シングル
ダブル 500円(税込)
300円(税込)
-
自家製ピスタチオジェラート シングル
ダブル 700円(税込)
400円(税込)
-
ガトーショコラ
450円(税込)
-
チーズケーキ
420円(税込)