韓国食彩 オモニ 各務原店 おすすめレポート(5)

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/12
サムゲタン
サムゲタンですが、薄味で上品で美味しいですね。鶏の味が良く出ていて、たまらないうまみを感じることができます。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/12
白菜キムチ/カクテキ/なた割り(切干大根)/チャンジャ/オイキムチ/スルメムンチ
一番の定番の白菜キムチがオススメです。シャキシャキとしていて、辛さと塩分の具合が丁度いいです。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/12
飛騨牛A5すじ煮
飛騨牛の、一番美味しいところを使ったスジ肉の煮込みです。柔らかく煮られていて、とろとろで味が良くしみています。
- 1
- 2