串かつ本舗 一八 おすすめレポート(14)

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/08
れんこん、山いも、紅しょうが、白ねぎ、にんにく
レンコンの串ものがとてもオススメです。コリコリシャクシャクとしていて食感がたまらない美味しさです。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/07
一口フィレカツ(アグリ・玉城豚)
一口のフィレカツのために、柔らかで脂が少なく、とてもおいしいです。さっくりと揚がっていて、香りがいいですね。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/07
いかげそ、若鶏バジルオイル、ししゃも、たこ、厚切りベーコン
若鶏のために、噛み締めるごとにうまみが溢れてきます。くさみがまったくなく、たまらない美味しさが堪能できます。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/07
あっぱ貝
あっぱ貝ですが、コリコリとした歯ごたえと、深い味わいがとてもいいですね。風味が良く、磯の香りがたまらないですね。