炭火焼肉 松久 おすすめ料理
-
特上ロース
黒毛和牛のA5クラスのサーロインを使用しております。焼肉でステーキの醍醐味をご賞味ください!一度食べたらくせになる味です☆お写真の特上ロースは、300gです。
100g 2530円
-
大人気!上塩タン
別名タン元とも呼ばれる上タン☆タンは焼き肉の中でも人気が高く、上タンはその中で特に美味しい部位です!牛1頭からわずか5人前しかとれない珍しい部位です!タンは一般的に根本に向かうほど脂ののりがよくなり、根本部分の上タンはぷりぷりの柔らかい食感になります♪お好みでタレやレモンをかけてお召し上がりください☆
1650円
-
希少部位☆上ミノサンド
焼肉通に大人気♪胃(ミノ)のひだに脂がさまれていることからミノサンドと呼ばれています☆食べたとたんにミノ革命が起きる、和牛一頭からごくわずかしか取れない超希少部位な部位です!脂のしっとりとした甘みとミノのぷるぷる食感がクセになるホルモン好きの方にはぜひ一度食べて頂きたいメニューです!
1100円