ブッフェレストラン ブリッジ シェラトングランドホテル広島 コース詳細 2024/11/15 更新
クリスマスを彩る華やかなお料理をブッフェスタイルでお楽しみいただけます。定番のローストチキンをはじめ、牛肉の赤ワイン煮込みや瀬戸内海鮮魚のクラムチャウダー、広島産牡蠣を使ったグラティネなど、心も体も温まるメニューをラインナップ。※12月21日(土)~25日(水)は「クリスマススペシャルブッフェ」となります(料金別途) ※12月30日(月)・31日(火)は土・日・祝日料金となります
料金 |
クーポン利用で 5,400 円(税込) (税・サービス料込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 40品 |
利用人数 | 1~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月1日~2024年12月20日まで |
予約可能時間 | 17:30~22:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | ※お食事制限や食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。※土日祝とお盆・年末年始のランチは90分制となります。※お盆・年末年始のディナーは120分制となります。※ご予約の際は開催日時をご確認のうえご予約ください。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 【ディナーブッフェ限定】アニバーサリー特典♪メッセージ付ケーキプレゼント【3日前まで】
- ファミリーはいつでもお得♪大人2名様でお子様(12歳以下)1名様無料
コース内容
(冷製)
牛肉のステーキサラダ
パプリカのオープンオムレツ
サーモンのカルパッチョ ペイザンヌソース
モッツアレラビーンズ
チーズ各種
シーフードとグレープフルーツのサラダ
カリフラワームースとコンソメジュレ
合鴨むね肉とミカンのカルパッチョ
ポークとナッツのザクザクサラダ
ベーグル&ロックス
ポーチドエッグ・キヌア・紅ズワイガニのオーロラ
(温製)
オニオンスープ
ビーフストロガノフとバターライス
アッシェドパルマンティエ
広島産カキとキノコのクリームリゾット
ローストチキン
カンネッローニグラタン
ターキーのガランティーヌ
広島産カキのグラティネ
牛肉の赤ワイン煮込み
瀬戸内海鮮魚のクラムチャウダー仕立て パイ包み焼き
<シェフオススメメニュー>
平日ディナー限定:マグレ鴨胸肉のロースト ベリーソース
北米のクリスマス ローストポークハムのウィスキーグレーズ
ストロベリーグラスショートケーキ
<ドリンクメニュー>
コーヒー、紅茶、カフェラテ、エスプレッソ、烏龍茶、青汁、ジュース各種
・ランチ/デザート含め全60種類以上、ディナー/デザート含め全70種類以上、ドリンクは約11種類ご用意
・平日は毎日アメリカンステーキをご提供します。土・日祝日は、3~4種類のお肉料理が楽しめるミートバーが登場。いずれもシェフがその場で焼いてお渡ししますので、出来立てをお召し上がりいただけます
・毎日焼きたてのピッツァをご用意しております。土日祝日はグレードアップした食材を使ったスペシャルピッツァをお召し上がりいただけます
【ディナータイム料金】※サ込み・税込
<平 日>大人5,400円/シニア(65歳以上)4,400円/子供(4~12歳)2,700円/幼児(3歳以下)無料
<土日祝>大人6,500円/シニア(65歳以上)5,500円/子供(4~12歳)3,250円/幼児(3歳以下)無料
※お得なフリードリンクプランもございます。料金など詳細は「ブリッジスペシャルプラン」をご確認ください。
※料金は消費税・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-15 17:14:39.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。