ブッフェレストラン ブリッジ シェラトングランドホテル広島 コース詳細 2025/02/28 更新
日本各地の魅力あふれる名産品を使ったグルメが大集合!神奈川県産やまゆりポークのロティや高知県産長太郎貝とホタテ貝のグラタン、青森県産リンゴのローストなど、旅行気分を味わえるお料理の数々をお届けします。
料金 |
5,400
円(税込) (税・サービス料込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 70品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年4月1日~2025年4月25日まで |
予約可能時間 | 17:30~22:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | ※お食事制限や食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。※土日祝とお盆・年末年始のランチは90分制となります。※お盆・年末年始のディナーは120分制となります。※ご予約の際は開催日時をご確認のうえご予約ください。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
(冷製)
熊本県産トマトのガスパチョ
秋田いぶりがっことクリームチーズの一口タルト
北海道トウモロコシの冷たいムース
キハダマグロのとろろ 沖縄海ぶどう飾り
淡路島玉葱とユリ根のムース コンソメジュレ
北海シーフードサラダ
鳥取大山鶏胸肉の京味噌漬け
博多明太子マヨネーズのオムレツ
カツオのたたき 土佐風
(温製)
チキンソテー和歌山梅肉風味
広島向原農園の卵とコーンのスープ
山口岩国風山賊焼き
ローストポーク 千葉ピーナッツと味噌のグラティネ
サーモンのプレス 大阪河内ワインソース
今治風鯛めし~お茶漬けでもどうぞ~ トッピング(京都五色あられ、静岡緑茶、など)
チキンカツ 名古屋味噌カツ仕立て
神奈川やまゆりポークのロティ
高知長太郎貝とホタテ貝のグラタン
青森りんご・クルミ・ゴルゴンゾーラ・蜂蜜ロースト
<シェフオススメメニュー>
平日ディナー限定:マグレ鴨胸肉のロースト 九州甘夏ヴィガラードソース
コールドポークサラダ 関西新ごぼうのソース
抹茶白玉プリン
<ドリンクメニュー>
コーヒー、紅茶、カフェラテ、エスプレッソ、烏龍茶、青汁、ジュース各種
【ディナータイム料金】※サ込み・税込
<平 日>大人5,400円/シニア(65歳以上)4,400円/子供(4~12歳)2,700円/幼児(3歳以下)無料
<土日祝>大人6,500円/シニア(65歳以上)5,500円/子供(4~12歳)3,250円/幼児(3歳以下)無料
・ランチ/デザート含め全60種類以上、ディナー/デザート含め全70種類以上、ドリンクは約11種類ご用意
・平日は毎日アメリカンステーキをご提供します。土・日祝日は、3~4種類のお肉料理が楽しめるミートバーが登場。いずれもシェフがその場で焼いてお渡ししますので、出来立てをお召し上がりいただけます
・毎日焼きたてのピッツァをご用意しております。土日祝日はグレードアップした食材を使ったスペシャルピッツァをお召し上がりいただけます
※お得なフリードリンクプランもございます。料金など詳細は「ブリッジスペシャルプラン」をご確認ください。
※料金は消費税・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-28 18:49:42.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。