ブッフェレストラン ブリッジ シェラトングランドホテル広島 コース詳細 2024/11/15 更新
生はちみつ専門店MYHONEYを使用したホテルメイドのスイーツを、"ART OF TEA(アートオブティー)"の10種の紅茶とともに。9~11月は、イタリア栗のモンブランやパンプキンチーズケーキなど、秋の味覚を使ったスイーツが登場。また、11月1日「紅茶の日」にちなんで、11月から選べる紅茶の種類をリニューアル。季節のフレーバーをお楽しみいただけます。
料金 | 4,700 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月1日~2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 13:00~16:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日13時まで |
補足事項 | 【数量限定】 【場所】ロビー階(L)ロビーラウンジ「&More by Sheraton」 【期間】2024年9月1日(日)から11月30日(土)の毎日開催 【時間】13:00から16:30 【料金】お1人様¥4,500(サ・税込) |
コース内容
<セイボリー>
・ミニバーガー
・キノコのパイアンクルート
・パンプキンタルト
・スモークサーモンオープンサンドキャビア飾り
・シェラトンオリジナルハムのクロックムッシュ
・スープ
11月 ミネストローネスープ(温)
<スイーツ>
・イタリア栗のモンブラン
・キャラメルショコラ
・林檎とマスカルポーネムース
・パンプキンチーズケーキ
・シャンパンゼリー季節のフルーツとともに
・本日のチョコレート
・フロランタン
<スコーン>
・プルーンとオレンジのスコーン
・栗とアールグレイのスコーン
・季節のフルーツコンポート
・クロテッドクリーム
※お食事制限や食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。
※ご予約の際は開催日時をご確認のうえご予約ください。
※料金は消費税・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-15 17:14:39.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。