ブッフェレストラン ブリッジ シェラトングランドホテル広島 コース詳細 2024/11/15 更新
生はちみつ専門店MYHONEYを使用したホテルメイドのスイーツを、"ART OF TEA(アートオブティー)"の10種の紅茶とともに。12月は、イチゴとチョコレートを使ったスイーツが登場します。
料金 | 4,700 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月1日~2024年12月31日まで |
予約可能時間 | 13:00~16:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日13時まで |
補足事項 | 【数量限定】 【場所】ロビー階(L)ロビーラウンジ「&More by Sheraton」 【期間】2024年12月1日(日)から2024年12月31日(火)の毎日開催 【時間】13:00から16:30 【料金】お1人様¥4,500(サ・税込) |
コース内容
<セイボリー>
・サツマイモのポタージュ
・ビーフシチュー パイケースじたて
・蟹とイチゴのタルト
・ローストビーフのトルティーヤロール
・スモークサーモンのオープンサンド
・オリジナルハムのクロックムッシュ
<スイーツ>
・ストロベリーミルフィーユ
・ストロベリーオレンジ
・ストロベリーブラウニーショコラ
・ストロベリーショコラサブレサンド
・くまチョコレートマカロン
・ストロベリータルト
・ミルクチョコレートテリーヌ
・ストロベリーチョコレート
<スコーン>
・プルーンとオレンジのスコーン
・ホワイトチョコチップスコーン
・季節のフルーツコンポート
・クロテッドクリーム
・バター
※お食事制限や食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。
※ご予約の際は開催日時をご確認のうえご予約ください。
※料金は消費税・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-15 17:14:39.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。