ブッフェレストラン ブリッジ シェラトングランドホテル広島 コース詳細 2025/02/13 更新
シェラトングランドホテル広島の開業を記念した特別メニューをご用意。フキノトウや菜の花、タケノコなどの春野菜を使ったお料理や、牛肉と手羽元の赤ワイン煮込み、チーズタッカルビ、ブリッジ看板メニューのアメリカンステーキもご堪能ください。また、3月1日(土)から4月6日(日)頃まで各レストランでは桜もお楽しみいただけます。※開花状況により日程は変更となる場合がございます。
料金 |
6,500
円(税込) (税・サービス料込) クーポンを見る |
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品数 | 70品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年3月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~22:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | ※お食事制限や食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。※土日祝とお盆・年末年始のランチは90分制となります。※お盆・年末年始のディナーは120分制となります。※ご予約の際は開催日時をご確認のうえご予約ください。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
(冷製)
菜の花と合鴨サラダ オレンジ風味
グリーンピースの冷製ポタージュ
シャルキュトリー盛り合わせ
ポークハムサラダ 蕗の薹の味噌風味
カツオとホタテ貝のサラダ
サーモンのカルパッチョ スィートディルマスタード
タコと水菜のコチュジャン風味
キハダマグロのコーリャン
牛肉のタリアータ
春キャベツとタケノコのサラダ
(温製)
タケノコと菜の花のリゾット
チーズダッカルビ
春キャベツのトリュフガーリック
低温ローストポーク シャリアピン
牛肉と手羽元の赤ワイン煮込み
スペアリブのママレード風味
チキンとカシューナッツの炒め物
春キャベツと豚しゃぶ
ウドと桜海老
<シェフオススメメニュー>
トリュフとキノコのキッシュ
ストロベリーロールケーキ
<ドリンクメニュー>
コーヒー、紅茶、カフェラテ、エスプレッソ、烏龍茶、青汁、ジュース各種
【ディナータイム料金】※サ込み・税込
<平 日>大人5,400円/シニア(65歳以上)4,400円/子供(4~12歳)2,700円/幼児(3歳以下)無料
<土日祝>大人6,500円/シニア(65歳以上)5,500円/子供(4~12歳)3,250円/幼児(3歳以下)無料
・ランチ/デザート含め全60種類以上、ディナー/デザート含め全70種類以上、ドリンクは約11種類ご用意
・平日は毎日アメリカンステーキをご提供します。土・日祝日は、3~4種類のお肉料理が楽しめるミートバーが登場。いずれもシェフがその場で焼いてお渡ししますので、出来立てをお召し上がりいただけます
・毎日焼きたてのピッツァをご用意しております。土日祝日はグレードアップした食材を使ったスペシャルピッツァをお召し上がりいただけます
※お得なフリードリンクプランもございます。料金など詳細は「ブリッジスペシャルプラン」をご確認ください。
※料金は消費税・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。