ブッフェレストラン ブリッジ シェラトングランドホテル広島 コース詳細 2025/02/28 更新
ホテルシェフが腕を振るうブッフェスタイルのお料理を、90分のフリードリンクとともにお楽しみいただけるパーティープランです。※4月26日(土)から5月6日(火・祝)は「フリードリンク付【ディナー 4月26日~5月6日】ゴールデンウィークスペシャルプラン(要予約)」となります(料金別途)
料金 | 6,800 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年2月3日~2025年4月25日まで |
予約可能時間 | 17:30~22:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | ※各種割引対象外となります。※お食事制限や食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。※終了20分前にラストオーダーをおひとり1杯お伺いさせていただきます。※同一グループ皆様、同プランにてご注文をお願いいたします。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
●ブッフェスタイル(120分) ●ドリンク飲み放題(90分)
▼お1人様
ディナー平日/¥6,800 土日祝/¥8,000(税サ込)
<2月:ヨーロッパフェア>
旬の食材を使用した多彩なメニューで、ヨーロッパ諸国のお料理をお楽しみいただけます。注目は特別メニュー「和牛もも肉のローストビーフ」やわらかくさっぱりとした特徴の和牛もも肉。ローストすることで、旨味が引き立ち深い味わいに。より一層風味を楽しめるソースやトッピングも多数取り揃えております。シェフによるカービングサービスでご提供いたしますので、ぜひお楽しみください。
<3月:開業記念フェア>
2011年3月の開業を記念した特別メニューや人気メニューをご用意。注目は特別メニュー「和牛もも肉のローストビーフ」やわらかくさっぱりとした特徴の和牛もも肉。ローストすることで、旨味が引き立ち深い味わいに。より一層風味を楽しめるソースやトッピングも多数取り揃えております。シェフによるカービングサービスでご提供いたしますので、ぜひお楽しみください。
<4月:ジャパンフェア>
日本各地の魅力あふれる名産品を使ったグルメが大集合!神奈川県産やまゆりポークのロティや高知県産長太郎貝とホタテ貝のグラタン、青森県産リンゴのローストなど、旅行気分を味わえるお料理の数々をお届けします。
【ドリンクメニュー詳細】
生ビール、ワイン(赤・白)、冷酒、焼酎(芋・麦)、ハイボール、ノンアルコールビール、ペプシ、オレンジジュース、アップルジュース、烏龍茶
【+1,000円で下記ドリンクを追加できます】
スパークリングワイン、カシスオレンジ、カシスソーダ、カシスウーロン、ウォッカトニック、スクリュードライバー、ビッグアップル、ノンアルコールスパークリングワイン、ノンアルコール梅酒、マウンテンデュー
(当日でも変更いただけます。スタッフまでお声がけください)
※料金は消費税・サービス料10%が含まれています。
※お料理の詳細に関しましてはお問い合わせください。
※写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-28 18:49:42.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。