The kitchen 喰なべ 岐阜駅玉宮住田店 料理 2024/11/09 更新
The kitchen 喰なべ 岐阜駅玉宮住田店 おすすめ料理
-
【名物】ストウブの蒸し鍋(ココット)料理は店名の由来にもなっている鍋です。蒸し鍋やアヒージョにも。
野菜、魚介、肉をフランス製の鍋“ストウブ”で美味しく調理。プリプリの海老ににんにくとオリーブオイルの風味を効かせた「小海老のアヒージョ」、A5飛騨牛の牛すじをとろとろになるまでじっくり煮込んだ「飛騨牛牛すじの味噌ワイン煮込み」など。華(2500円)以上の全コースにも登場します。
各種740円(税込)~
-
玉宮でローストビーフに旨い料理をご堪能いただける【極み~きわみ~コース】飲み放題付き
名物の【黒毛和牛低温ローストビーフ】と、【Staubの蒸し鍋】をお楽しみいただけます。鮮度にこだわった旬菜旬魚をふんだんに使用した、お魚からお肉までお楽しみいただけるコースとなっております。冬野菜を使った白湯Staub鍋は心をほっとさせるような優しい味わいです。プライベートから宴会などでご利用くださいませ。
5,500円(税込)
-
【名物】 黒毛和牛ローストビーフ~低温仕込み~
本当に美味しいローストビーフ食べた事がありますか?喰なべでは黒毛和牛をフライパンで焼き色を付けた後、オーブンでじっくり低温ロースト。さらに秘伝の自家製ソミュールの中で48時間熟成させることで、生に近い色合いと食感、旨味を引き出しました。雅(3000円)以上のコースにも付きます。
1040円(税込)~
The kitchen 喰なべ 岐阜駅玉宮住田店 料理
- ■ 名物料理!黒毛和牛の旨味を閉じ込めた喰なべ自慢の逸品 □
- ■ 刺身 □
- ■ 冷菜&サラダ □
- ■ お酒がすすむ 酒肴 □
- ■ 職人技が光る だし巻き玉子とオムレツ □
- ■ ストウブ小鍋 staub □ 素材の旨味が溶け込んだ絶品ソースを余すことなく味わう
- ■ 逸品 □
- ■ 厳選肉料理 □
- ■ ライス&パスタ □
- ■ デザート □
■ 名物料理!黒毛和牛の旨味を閉じ込めた喰なべ自慢の逸品 □
■ 刺身 □
■ 冷菜&サラダ □
■ お酒がすすむ 酒肴 □
■ 職人技が光る だし巻き玉子とオムレツ □
■ ストウブ小鍋 staub □ 素材の旨味が溶け込んだ絶品ソースを余すことなく味わう
■ 逸品 □
■ 厳選肉料理 □
■ ライス&パスタ □
■ デザート □
料理に関するメッセージ
-
一番食べていただきたい料理は、こだわりのローストビーフです。厳選した黒毛和牛を、真空低温調理しました。お肉の旨味と甘味に柔らかさが味わえる一品です。
店長
渋谷辰也
岐阜県
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-09 00:36:03.0