地元愛されるそば屋♪ランチ大歓迎♪

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そば処 喜多原

そば処 喜多原 店内・外観

そば処 喜多原 お店のこだわり

インテリアへのこだわり

  • ドリンクメニュー充実

    ドリンクメニュー充実

    奈良県の時酒を提供いたします。

  • こだわりのおそば

    こだわりのおそば

    北海道産のお蕎麦を毎朝石臼で挽き、自家製粉しております。外一(蕎麦粉10割に、つなぎとして小麦粉1割)のお蕎麦です。三たての味「挽きたて」「打ちたて」「湯がきたて」をご賞味いただけます。

サービスへのこだわり

  • 奈良県のお野菜を使ってます

    奈良県のお野菜を使ってます

    喜多原ではお料理で使用する奈良県産のお野菜を探しています。おすすめのお野菜があればご連絡ください。よろしくお願いします。

  • お皿大募集

    お皿大募集

    喜多原では、お店で使用する器を探しています。あなた作品をお店で使わせて頂けませんか?ぜひ、一度お話しさせてください。

そば処 喜多原 お店の雰囲気

  • そば処 喜多原の雰囲気1
    • 雰囲気自慢

    店先では風情たっぷりの信楽たぬきがお客様をお出迎え。見る人をほっこりとした気持ちにさせてくれます。

  • そば処 喜多原の雰囲気2
    • 座敷
    • 雰囲気自慢

    日本造りの店内には奈良の暖簾や手ぬぐい、一枚板でできた木のテーブルなど和の雰囲気を漂わせています。

  • そば処 喜多原の雰囲気3
    • 雰囲気自慢

    日本の四季や奈良の自然を感じることができるようお店には季節の花が飾られています。五感で楽しめるお店です。

そば処 喜多原 お席

テーブル

  • ゆっくりくつろげます

    テーブル4名様×1

    ゆっくりくつろげます

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掘りごたつ

  • 落ち着いた雰囲気です

    掘りごたつ4名様×1

    落ち着いた雰囲気です

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お席一覧

席タイプ 人数 × 席数 席の特徴
テーブル 4名様×1 ゆっくりくつろげます
掘りごたつ 4名様×1 落ち着いた雰囲気です
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そば処 喜多原 設備

  • かわいいたぬきがお出迎え!!

    かわいいたぬきがお出迎え!!

  • 蕎麦の実を挽く石臼

    蕎麦の実を挽く石臼

  • そば粉とそば殻に分かれます

    そば粉とそば殻に分かれます

  • 北海道産の利尻昆布と真昆布、干シイタケと3種類の削り節を使用。お蕎麦の香りとのバランスを考えコクとまろやかさを兼ね備えた「蕎麦つゆ」です。また、温かいお蕎麦は「柚」と「三ッ葉」の香りが食欲をそそり、 最後まで飲み干せるあっさり出汁です。

    北海道産の利尻昆布と真昆布、干シイタケと3種類の削り節を使用。お蕎麦の香りとのバランスを考えコクとまろやかさを兼ね備えた「蕎麦つゆ」です。また、温かいお蕎麦は「柚」と「三ッ葉」の香りが食欲をそそり、 最後まで飲み干せるあっさり出汁です。

  • 北海道産のお蕎麦を毎朝石臼で挽き、自家製粉しております。外一(蕎麦粉10割に、つなぎとして小麦粉1割)のお蕎麦です。三たての味「挽きたて」「打ちたて」「湯がきたて」をご賞味いただけます。

    北海道産のお蕎麦を毎朝石臼で挽き、自家製粉しております。外一(蕎麦粉10割に、つなぎとして小麦粉1割)のお蕎麦です。三たての味「挽きたて」「打ちたて」「湯がきたて」をご賞味いただけます。

最終更新日:2016-01-08 17:42:55.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

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