上海厨房 嶋店 料理 2014/04/01 更新
上海厨房 嶋店 料理
麺
-
ラーメン
600円(税抜)
-
みそラーメン
750円(税抜)
-
もやしラーメン
720円(税抜)
-
タンタン麺
800円(税抜)
-
五目ラーメン
780円(税抜)
-
あんかけ焼そば
800円(税抜)
-
海鮮焼そば
800円(税抜)
-
揚げそば
780円(税抜)
-
冷しラーメン
780円(税抜)
-
冷しジャージャー麺
800円(税抜)
-
つけ麺
760円(税抜)
-
スーラータンメン
800円(税抜)
飯
-
チャーハン
650円(税抜)
-
エビチャーハン
780円(税抜)
-
天津飯
750円(税抜)
-
角煮チャーハン
800円(税抜)
-
マーボーライス
720円(税抜)
-
肉うま煮飯
780円(税抜)
-
エビ中華飯
800円(税抜)
点心
-
焼餃子
420円(税抜)
-
エビ餃子
400円(税抜)
-
シュウマイ
380円(税抜)
-
上海小龍包
720円(税抜)
-
とうみょうの炒め
500円(税抜)
-
エビニラ饅頭
480円(税抜)
-
魚すり身のバケット揚げ
480円(税抜)
-
春巻/網目春巻
各420円(税抜)
-
肉入り野菜炒め 単品
※セットメニューあり
780円(税抜)
-
ニラレバ炒め 単品
※セットメニューあり
800円(税抜)
小皿料理
-
花くらげの冷製/豚バラ香味ソース
各780円(税抜)
-
ピータン
520円(税抜)
-
広東風北京ダック
980円(税抜)
-
五目おこげ
840円(税抜)
-
黒酢の酢豚
1200円(税抜)
-
豚肉とニンニク芽炒め
800円(税抜)
-
チンジャオロース
820円(税抜)
-
牛肉の甘味噌炒め(クレープ巻き)
980円(税抜)
-
鶏肉とカシューナッツ炒め
820円(税抜)
-
酢豚
860円(税抜)
-
若鶏の唐揚げ
780円(税抜)
-
かに玉
900円(税抜)
-
イカの激辛炒め
840円(税抜)
-
海老と野菜のシンガポール風炒め
900円(税抜)
-
フカヒレの姿煮
3300円(税抜)
-
イカの青シソ炒め/エビのマヨネーズ炒め
各820円(税抜)
-
八宝菜
880円(税抜)
-
エビチリ
800円(税抜)
デザート
-
マーラーカオアイス添え
480円(税抜)
-
ゴマだんご
420円(税抜)
-
バナナ春巻きアイス添え
460円(税抜)
-
マンゴープリン/おしるこ杏仁
各420円(税抜)
-
ココナッツアイス
320円(税抜)
-
黒タピオカのミルクティ
400円(税抜)
-
香港風プチパフェ
460円(税抜)
-
杏仁豆腐
380円(税抜)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-04-01 01:28:23.0