骨付鶏 ひろ 料理 2012/08/24 更新
骨付鶏 ひろ 料理
-
骨付鶏 親 or 若
秘伝のタレに漬け込んでオーブンで。カリッとジューシー!!
850円
-
鶏のたたき 親 or 若 850円
新鮮な讃岐コーチンを炭火で焼いてすぐ冷やして味わう絶品料理
850円
-
-
手羽先 焼 or 唐
5本入り
600円
-
鶏の唐揚
600円
-
親鶏のたたき
800円
-
若鶏のたたき
850円
-
鶏のさつま揚げ
600円
-
ササ身チーズフライ
600円
-
鶏つくね(なんこつ入)黄身のせ
500円
-
とり天(青しそ入)
700円
-
ズリ塩焼
550円
-
鶏皮ぎょうざ
500円
-
ごぼうチップス
350円
-
だし巻き
500円
-
赤てん
400円
-
フライドポテト
350円
-
コロッケ
500円
-
エビフライ
500円
-
MIXフライ(4種)
800円
-
チーズかりかり揚げ
400円
-
たこ唐
400円
-
ひろサラダ
700円
-
ツナサラダ
600円
-
シーザーサラダ(温玉のせ)
650円
-
トマトスライス
300円
-
枝豆
300円
-
冷奴
350円
-
キムチ
350円
-
梅キュー・もろキュー
300円
-
漬物盛り合わせ
400円
-
讃岐うどん
500円
-
讃岐カレーうどん
600円
ご飯物・スープ
-
白飯
200円
-
おにぎり
300円
-
お茶づけ(梅、しゃけ)
400円
-
わかたまスープ
300円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-08-24 16:00:10.0