鶏料理専門店!

骨付鶏 ひろ 料理 2012/08/24 更新

骨付鶏 ひろ おすすめ料理

  • 骨付鶏 ひろのおすすめ料理1

    骨付鶏(親、若)

    3~4日秘伝のタレに漬け込み、オーブンで焼き上げるので皮はカリッと中はジューシー。

    850円

  • 骨付鶏 ひろのおすすめ料理2

    たたき(親、若)

    前日しめた讃岐コーチンが生の状態で届くので炭火でサッと焼いてすぐ冷やす。おろし生姜でいただく味は絶品。

    700円~

  • 骨付鶏 ひろのおすすめ料理3

    さぬきうどん(ぶっかけ)

    お店で作る手打ちうどん。本場さぬきうどんののどごしは本物。ぶっかけでうどん本来の味が楽しめる。〆に食べたい。

    600円

骨付鶏 ひろ 料理

「料理」の先頭へ戻る

ご飯物・スープ

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2012-08-24 16:00:10.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■骨付鶏 ひろの関連リンク
【関連エリア】 松江松江駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ松江/居酒屋松江/和風
【関連駅】  松江駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬けエビ料理フライドポテトうどんつくね鶏皮餃子