琵琶湖ホテル 日本料理 おおみ コース詳細 2025/03/09 更新
四季を感じさせる先附・造りからはじまり、柔らかく芳醇な和牛の魅力あふれる「近江牛と山菜すきやき」をメインにお召し上がりいただきます。「小鮎と海老の天麩羅」など職人の技が光る逸品をゆったりとご賞味ください。
料金 | 6,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年4月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~15:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます |
このコースで使えるクーポン
コース内容
先 附 蛍烏賊と小柱ぬた和え
菜の花 分葱 茗荷 紅蓼
花弁百合根
造 り 初鰹と鯛のお造り
行者大蒜醤油漬け
揚 物 小鮎と海老の天麩羅
小 鍋 近江牛と山菜すきやき
うるい 薇 筍 独活
玉葱 焼豆腐
食 事 高島産棚田米
香の物
留 椀 赤出汁
甘 味 和菓子
※L.O.14:00
※写真・イラストはすべて一例です。
※料金は消費税・サービス料(10%)を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、当日10:00までとなっております。以降のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-09 19:01:43.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。