琵琶湖ホテル 日本料理 おおみ コース詳細 2025/03/09 更新
四季折々の旬の食材が贅沢に使われた、見た目にも美しい会席料理のプランです。多彩な前菜にはじまり、新鮮な素材の風味をそのままに楽しめる焼物や揚物など、職人の技と心が込められた一品一品がお食事の場を華やかに彩ります。
料金 | 15,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年4月1日~2025年4月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます |
このコースで使えるクーポン
コース内容
2025年4月1日(火)~4月30日(水)のお献立
前 菜 胡麻豆腐 土筆 花弁百合根
浅蜊生姜味噌和え
海老小鯛黄身寿司 小鮎佃煮
鯛の子旨煮 菜の花 蕨
椀 物 油目葛叩き
蓬麩 繊独活 梅 木の芽
造 り 四種盛り合せ
あしらい一式
煮 物 若筍煮
飛龍頭 蕗 桜麩 木の芽
焼 物 鰆木の芽味噌焼き
はじかみ 空豆 丸十蜜煮
揚 物 桜海老かき揚げ
穴子天麩羅 こごみ
強 肴 近江牛陶板焼き 添え野菜
蒸 物 蛤と青さ海苔の茶碗蒸し
銀餡 桜花 山葵
御 飯 高島産棚田米 香の物
※追加料金1500円(税込)で筍御飯釜炊きへの変更を承ります。
留 椀 赤出汁
水 物 メロン 苺
※L.O.20:00
※写真・イラストはすべて一例です。
※料金は消費税・サービス料(10%)を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、ランチは当日10:00まで、ディナーは当日15:00までとなっております。以降のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-09 19:01:43.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。