琵琶湖ホテル 日本料理 おおみ コース詳細 2025/03/09 更新
四季折々の旬の食材が贅沢に使われた、見た目にも美しい会席料理のプランです。多彩な前菜にはじまり、新鮮な素材の風味をそのままに楽しめる焼物や揚物など、職人の技と心が込められた一品一品がお食事の場を華やかに彩ります。
料金 | 20,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月4日~2025年3月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の4日前17時まで |
補足事項 | ※ご予約は、4日前17:00までとなっております。※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます |
このコースで使えるクーポン
コース内容
2025年1月4日(土)~3月31日(月)のお献立
※4日前迄の要予約
前 菜 前菜盛り合せ
造 り てっさ 他三種
あしらい一式
佳 肴 毛蟹汐茹で
蒸 物 雲子徳利蒸し
焼 物 のどぐろ塩焼き
強 肴 近江牛陶板焼き
揚 物 河豚の唐揚げ
食 事 氷魚釜飯 香の物
留 椀 赤出汁
水 物 果物
※L.O.20:00
※写真・イラストはすべて一例です。
※料金は消費税・サービス料(10%)を含んだ金額です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-09 19:01:43.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。