琵琶湖ホテル 日本料理 おおみ コース詳細 2025/03/09 更新
四季折々の旬の食材が贅沢に使われた、見た目にも美しい会席料理のプランです。多彩な前菜にはじまり、新鮮な素材の風味をそのままに楽しめる焼物や揚物など、職人の技と心が込められた一品一品がお食事の場を華やかに彩ります。
料金 | 20,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年4月1日~2025年4月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~15:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の4日前17時まで |
補足事項 | ※ご予約は、4日前17:00までとなっております。※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます |
このコースで使えるクーポン
コース内容
2025年4月1日(火)~4月30日(水)のお献立
※4日前迄の要予約
前 菜 前菜盛り合せ
御 椀 大はまぐりの酒蒸し
造 り 伊勢海老姿造り 他三種
あしらい一式
蓋 物 甘鯛満開揚げ
蓬麩 青唐 桜おろし
焼 物 穴子塩焼き
国産筍木の芽焼き
揚 物 活け小鮎と山菜の天麩羅
蕗の薹 こごみ 抹茶塩
強 肴 近江牛陶板焼き
酢 物 蛍烏賊酢味噌
のびる 独活 茗荷 胡瓜 丁子麩
食 事 桜海老と筍釜飯 香の物
留 椀 伊勢海老赤出汁
水 物 果物
※L.O.14:00
※写真・イラストはすべて一例です。
※料金は消費税・サービス料(10%)を含んだ金額です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-09 19:01:43.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。