串焼き おちょぼ串 町田店 料理 2025/04/08 更新
串焼き おちょぼ串 町田店 料理
- 【各種やきとり】※2本からのご注文をお願いします。
- 【町田唯一!!鶏の希少な部位を食そう!!】
- 【大人気!!創作串】
- 【各種】
- 【手仕込みの揚げ物!!各種】
- 【まだある酒のつまみ】
- 【店主自慢の〆もの】
【各種やきとり】※2本からのご注文をお願いします。
-
店主が目利きしたこだわりの鶏!!美味しい焼き方にて提供します!!
100%備長炭を使用して一番おいしい焼き方でご提供します!常に焼き方を研究し鶏の素材にもこだわっています!当店の鶏は鳥取県産大山鶏を使用しております!大山鶏は最高の空気と水に囲まれた農場で育てられており、特別な飼料をあたえ、柔らかい肉質にジューシーさが持ち味!大山鶏の中の大山鶏ぜひご賞味下さい!
-
-
ねぎま
もも肉
220円(税込)
-
皮
首皮
180円(税込)
-
やわらかささみ串焼き
塩焼き/わさび/ゆず胡椒/梅しそ
220円(税込)
-
こころ串
心臓
170円(税込)
-
すなぎも串/ぼんじり串/げんこつ
胃袋/しっぽ/ひざ軟骨
200円(税込)
-
せせり
首肉
230円(税込)
-
匠のレバー串
160円(税込)
-
-
ネギダレレバー串
190円(税込)
-
お月見つくね/おろしあら塩つくね
当店独自のねりかたや素材配合。やわらかさの中にうま味があります。お好みでタレや塩でお召し上がり下さい。
250円(税込)
-
ネギの一本焼き串
280円(税込)
-
皮つき銀杏串
220円(税込)
-
金針菜串(ゆりのつぼみ)
200円(税込)
-
しいたけ串
280円(税込)
-
アスパラ串/なす串
220円(税込)
-
豚の黒胡椒/豚のネギダレ
380円(税込)
【町田唯一!!鶏の希少な部位を食そう!!】
【大人気!!創作串】
【各種】
【手仕込みの揚げ物!!各種】
【まだある酒のつまみ】
【店主自慢の〆もの】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-04-08 12:49:46.0