焼肉専科 肉の切り方 銀座数寄屋橋 店内・外観
焼肉専科 肉の切り方 銀座数寄屋橋 お店の雰囲気
焼肉専科 肉の切り方 銀座数寄屋橋 お席
「お席」の先頭へ戻る 「お席」の先頭へ戻る個室
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
テーブル | 4名様×3 | 4名席を3席利用して10名から最大12名で利用可能な開放感のあるスペースも |
個室 | 2名様×1 | 【部屋名:タン】カップル・レディース専用カウンター個室。 |
個室 | 4名様×1 | 【部屋名:サーロイン】2~4名様までの個室。 |
個室 | 4名様×1 | 【部屋名:カルビ】夜景の見えるテーブル席になります。 |
個室 | 4名様×1 | 【部屋名:ミスジ】2~4名様までの個室。 |
個室 | 4名様×1 | 【部屋名:ザブトン】2~4名様までの個室。 |
個室 | 4名様×2 | 【部屋名:シンシン】2~4名様までの個室。(2部屋あり) |
個室 | 1名様×1 | 5~6様までの個室 |
最終更新日:2025-03-11 15:05:56.0