焼肉専科 肉の切り方 銀座数寄屋橋 料理 2025/03/11 更新
焼肉専科 肉の切り方 銀座数寄屋橋 おすすめ料理
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至極の一品!切り方スペシャル 近江牛1ミリサーロイン
肉の王様サーロインの迫力を存分に堪能できる大判切り。熟成した肉の柔らかさをひとつひとつ確かめて切る為、スライサー等は一切使用せず、専用の牛刀で全て職人が1枚ずつ丁寧に切り分けます。これだけ薄く均一な厚さで大きく一枚に切り出すには熟練の技が必要。生卵に浸して食べれば口いっぱいに広がる味わいが最高です!
1,700円(税込)
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当店自慢のおすすめNo.1メニュー!切り方10種盛り
滋賀県近江市場で競りで一頭買い!!近江牛A5ランク10番以上は競り落として色々な部位を色々な切り方で、お楽しみいただけます。写真を撮ってから美味しく頂ける自慢の当店一押しメニュー。
5,300円(税込)
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人気No.1!任せコース
人気ナンバー1コース♪まずは前菜とビールで!お次にお召し上がり頂くお任せ焼きすきは、職人が包丁で1枚1枚丁寧に切り分けた1ミリ肉をすき焼きの割り下にくぐらせます。卓上でサッと焼き上げますので溶いた卵をたっぷりつけてお召し上がりください。いろんな切り方を楽しめて、美味しい最高の味わいコース。
7,200円(税込)
焼肉専科 肉の切り方 銀座数寄屋橋 料理
盛り合わせ
タン
カルビ
希少部位
ホルモン
すき焼き風焼肉
キムチ・ナムル
サラダ
スープ
お食事
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-11 14:53:30.0