水炊き 季節料理 新宿 なごみ お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
旬の食材を使った和食ならではの季節料理を!
鶏白湯スープで食す自慢の「水炊き」・活魚水槽の新鮮な魚介類・四季折々の海の幸・山の幸を使い、季節を感じさせてくれる和食料理をご提供!旬魚のお造りのみならず季節料理をご提供しております。お料理のみならず、歌舞伎町で唯一のサントリープレモル「超達人店」の生ビールや、利き酒師お勧めの日本酒、20種類以上もの本格焼酎のご用意。
-
落ち着いた店内はカウンターと掘りごたつ席
ジャズが流れる大人の空間は、お客様との距離が近くなるようカウンターと掘りごたつ席をご用意。おひとり様でもお食事を楽しんで貰えるカウンターは8席接待や会食・ご宴会でご利用頂ける掘りごたつ席のご用意を致しております。