ビーフオークマ 栄 松坂屋本館10階 コース詳細 2020/09/25 更新
全国各地から届く霜降りの黒毛和牛、ランクはA3~A5ランクの最高級牛肉です。サーロイン又はフィレをお選びください。
料金 | 8,900 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~56名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の当日19時まで 火曜日:来店日の当日19時まで 水曜日:来店日の当日19時まで 木曜日:来店日の当日19時まで 金曜日:来店日の前日19時まで 土曜日:来店日の前日19時まで 日曜日:来店日の前日19時まで 祝日 :来店日の前日19時まで 祝前日:来店日の前日19時まで |
コース内容
・本日の前菜盛り合わせ
・スープ
・霜降り黒毛和牛ステーキ
【サーロイン 120g または フィレ 100g】
*プラス1,000円でシャトーブリアンに変更できます。
~ステーキソースをお選びください~
【オリジナルステーキソース、デミグラスソース、おろしポン酢】
・ご飯 またはパン
*プラス500円でガーリックライスに変更できます。
・シェフ特製デザート
・食後のお飲み物
『メインは全国各地から届く霜降りの黒毛和牛、ランクはA3~A5ランクの最高級牛肉です』
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2020-09-25 17:36:04.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。