最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

ビーフオークマ 栄 松坂屋本館10階 料理 2020/09/24 更新

ビーフオークマ 栄 松坂屋本館10階 料理のこだわり

  • 熟成肉(Dry Aging Beef)

    熟成肉(Dry Aging Beef)

    骨付き肉を通気性のある状態で、40日から60日の熟成期間を設けることにより、水分が蒸発し、タンパク質が分解され、赤身肉本来の旨みが増加し最高のおいしさを味わえます。

  • 最高級・霜降り黒毛和牛

    最高級・霜降り黒毛和牛

    全国各地から届く、厳選した霜降り黒毛和牛サーロイン・フィレ・シャトーブリアンからお好きな部位をチョイスできる。

ビーフオークマ 栄 松坂屋本館10階 おすすめ料理

  • ビーフオークマ 栄 松坂屋本館10階のおすすめ料理1

    ビーフ★オークマの自慢のステーキ

    きめ細やかな霜降が入った、黒毛和牛の極上肉を贅沢に鉄板で焼き上げた自慢のステーキ。肉汁ジュワリ…!!

    4,400円~

  • ビーフオークマ 栄 松坂屋本館10階のおすすめ料理2

    ランチ限定!!オークマ特製松花堂

    自慢のメニューを一皿ずつ味わえる豪華でお値打ちなセットです。クーポンのご利用で更にお得に!

    3,900円

ビーフオークマ 栄 松坂屋本館10階 料理

【熟成肉】

「料理」の先頭へ戻る

【霜降り黒毛和牛】

「料理」の先頭へ戻る

【御膳・セット】

「料理」の先頭へ戻る

【自家製ハンバーグステーキ】

「料理」の先頭へ戻る

お肉屋さんの特製鯛茶漬け

「料理」の先頭へ戻る

【サラダ】

「料理」の先頭へ戻る

【デザート】

「料理」の先頭へ戻る

ランチ限定 特別メニュー

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2020-09-24 18:05:47.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■ビーフオークマ 栄 松坂屋本館10階の関連リンク
【関連エリア】 栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津    【関連ジャンル】  洋食トップ栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/洋食栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  栄駅栄町駅矢場町駅   
【関連キーワード】 お茶漬けステーキハンバーグ熟成肉デザート