卯柳 先斗町 花 ランチ
-
≪春野菜と海老 天婦羅御膳≫ 1日限定10食
ボリューム満点の季節の天ぷらと生湯葉鮮魚のお造り贅沢御膳 ≪先付≫ 本日の一品≪造里≫生湯葉 鮮魚 ≪天婦羅 六種≫海老 胡麻豆腐 新筍 京人参 菜の花 新玉ねぎ ≪白御飯≫伏見米 ≪香物≫ ≪赤出汁≫
2000円
-
-
≪卯柳御膳≫ 桜
生湯葉 生姜あんかけ 桜蒸し 季節の造里盛り 鰯 若鳥松風 笹巻巾着 京鴨甲州蒸し 湯葉八幡巻 菜の花と筍天婦羅 胡麻豆腐あられ揚げ ちりめん山椒御飯 赤出汁 甘味
3000円
-
≪四季御膳≫ とらふぐ 淡路産
季節の食材をふんだんに例・河豚 鱧 松茸 などお気軽にお問い合わせください ≪先付≫てっぴ 身皮 ≪造里≫鮮魚盛り合わせ ~京都産天然塩と梅肉で~ ≪温物≫てっちり 京野菜【海老芋 聖護院大根 京人参 九条ネギ 丹波占地】 ≪雑炊≫ ≪香の物≫ ≪甘味≫
4000円
-
-
京懐石 ≪花街≫
京の食材はもちろんお昼でも贅沢して下さい ≪前菜≫京生湯葉 三種 ≪造里≫鮮魚二種 ≪温物≫京鴨つみれ鍋 水菜 豆富 生麩 ≪焼物≫西京焼き ≪揚物≫胡麻豆腐あられ揚げ 新筍 菜の花 ≪酢物≫本日の酢物 ≪食事≫ ≪香物≫ ≪赤出汁≫ ≪甘味≫
5000円
-
-
京懐石 ≪先斗町≫
≪前菜≫京生湯葉 三種 ≪造里≫鮮魚盛合わせ ≪温物≫和牛鍋 ≪焼物≫西京焼き ≪揚物≫ずわい蟹 新筍 菜の花 ~京都産天然塩で~ ≪酢物≫本日の酢物 ≪食事≫ ≪香物≫ ≪赤出汁≫ ≪甘味≫
7000円