とりや 平井 料理のこだわり
-
とことん素材にこだわった国産鶏を、備長炭で焼き上げ!
とりやの自慢の串焼きは素材にとことんこだわっています! 厳選された国産鶏のみを使用。備長炭で全て生から匠の技で丁寧に焼き上げた贅沢な味わいを堪能してください♪ 味付けは定番の【塩・タレ】の他にも【鳥のしぐれ焼き、スタミナ焼き、タレマヨ焼、明太マヨ焼き】など豊富な種類で、最後まで飽きることなく楽しめます♪
-
とりやこだわりの『厳選地酒600円』と『厳選焼酎450円』
とりやこだわり『国産鶏の備長炭串焼と手作り絶品料理】には、全国各地の『厳選地酒600円』と『厳選焼酎450円』をご堪能ください! こだわりの『酒器』で楽しめる地酒は【田中六十五・モダン仙禽・赤武】など常時8種類以上!『厳選焼酎』は【芋・麦・米・黒糖・泡盛】など常時10種類以上ご用意しております!お好みのお酒をお楽しみください♪