豆炭 料理 2017/09/05 更新
豆炭 おすすめ料理
豆炭 料理
【 とりあえずの一品 】
-
冷奴/もろきゅう/もずく
大きめ絹漉豆腐/胡瓜のもろ味噌和え
各198円(税込213円)
-
枝豆
塩茹で冷し枝豆
248円(税込267円)
-
大根のパリパリ/そら豆/トマト
青じそ風味の大根サラダ/茹でたて空豆/完熟トマトのスライス
各298円(税込321円)
-
タコわさ/季節の浅漬/ザーサイメンマ
生だこのわさび和え
各298円(税込321円)
-
おくらポン酢/葉わさび
生のオクラの梅肉ポン酢和え
各348円(税込375円)
-
キムチ/カクテキ
白菜と小松菜の二種盛り
各298円(税込321円)
-
おくらのキムチ
自家製ネバネバ漬
298円(税込321円)
-
チャンジャ
タラの食道のキムチ
398円(税込429円)
-
和牛すじ煮込み
スジ肉を牛蒡と蒟蒻でとろとろに
298円(税込321円)
-
炭火鶏たたき
超強火で一気焼き
398円(税込429円)
-
和牛ねぎポン酢
和牛のカッパを特製味噌ポン酢で
398円(税込429円)
-
土佐ユッケ
498円(税込537円)
【 七輪焼 お肉 】
-
砂ずり
鶏の胃袋、黒胡椒
298円(税込321円)
-
岡山森林どり
398円(税込429円)
-
壺カルビ
牛のカイノミ、ピリ辛ダレ壺漬け
598円(税込645円)
-
かわ
298円(税込321円)
-
せせり
348円(税込375円)
-
ねぎま
398円(税込429円)
-
ぼんじり/親鳥かしわ/つくね
各398円(税込429円)
-
梅ささみ
若鶏ササミ、梅肉漬け
398円(税込429円)
-
ねぎ塩ナンコツ
やげん軟骨、ネギ塩ダレ漬け
398円(税込429円)
-
合鴨の燻製
合鴨肉のロース、スモークとペッパー
398円(税込429円)
-
さがり
298円(税込321円)
-
とんとろ
398円(税込429円)
-
ねぎ豚巻き
小葱の豚ロース肉巻、胡麻ダレ
398円(税込429円)
-
ピーチポーク/炙り焼豚
岡山無菌豚ロース角切り、ハーブ塩
各498円(税込537円)
-
牛タン
霜降り牛舌、特製ネギ塩のせ
698円(税込753円)
-
ホルモン
498円(税込537円)
-
-
辛ホルモン/塩ホルモン
各498円(税込537円)
-
ハラミ
牛の横隔膜、醤油焼肉ダレ
498円(税込537円)
-
-
コリコリ
298円(税込321円)
-
牛ハツ
348円(税込375円)
-
ソーセージ
粗挽き肉の腸詰、マスタード
398円(税込429円)
-
特厚ベーコン/チョリソー
豚バラの燻製、ケチャップ/辛口ソーセージ、マスタード
448円(税込483円)
【 七輪焼 魚介 】
-
活あさり
大粒アサリ、8匹ほど
298円(税込321円)
-
活はまぐり
大ハマグリ、2匹
398円(税込429円)
-
えび
398円(税込429円)
-
たこ
498円(税込537円)
-
ゲソ
398円(税込429円)
-
イカ
498円(税込537円)
-
ホタテ
498円(税込537円)
-
ししゃも
タマゴたっぷり樺太シシャモのメス
298円(税込321円)
-
夜店のサザエ
498円(税込537円)
-
サンマ/サバ塩/ホッケ
秋刀魚の開き干し/真鯖の塩鯖/肉厚縞ほっけの一夜干し
各398円(税込429円)
-
サワラ
498円(税込537円)
-
小柱バター/ツナ缶グラタン
各398円(税込429円)
-
メザシ
鰯の子の完干し
198円(税込213円)
-
エイヒレ/本ししゃも
エイのヒレのみりん干し/北海道柳葉魚オスの燻製
各398円(税込429円)
-
鮭トバ/剣先スルメ/カワハギ
北海道名産 鮭の海水干し/一口大の剣先烏賊の完干し
各398円(税込429円)
【 七輪焼 野菜 】
【 焼かないおつまみ 】
【 ご飯と麺類 】
-
梅こぶ茶漬け/鮭茶漬け/わさび茶漬け
各398円(税込429円)
-
にら雑炊/あさり雑炊
各398円(税込429円)
-
豆腐クッパ/たまごたまごチャーハン
各598円(税込645円)
-
カルビにんにくチャーハン
各698円(税込753円)
-
屋台風ソース焼きそば/ホルモンうどん
各698円(税込753円)
-
ご飯(並盛り)
198円(税込217円)
-
ご飯(大盛り)
298円(税込321円)
-
ご飯(特盛り)
398円(税込429円)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-09-05 18:49:49.0