Dining BARU はなの木 おすすめレポート

田ナットさん
30代前半/女性・投稿日:2014/03/05
クリーミー茶碗蒸し
さっぱりとしたコクが上品で、料理の締めにピッタリなクリーミーな味わいですが、日によって売り切れてしまう事があります。
田ナットさん
30代前半/女性・投稿日:2014/03/05
鯖のマスタードグリル
マスタードの風味もよく効いており、鯖のジューシーさを感じられました。カリッとした皮の部分が特に美味しかったです。

田ナットさん
30代前半/女性・投稿日:2014/03/05
白身魚のカッレツ有機野菜のタルタルソース
サックリとした食感がお酒にも良く合う一品です。タルタルソースにはお野菜がたっぷりと使われており爽やかな甘さです。

田ナットさん
30代前半/女性・投稿日:2014/03/05
タルタルハンバーグ
表面はしっかり焼かれていますが、中の挽肉はかなりレアでそれがお肉の味をダイレクトに感じさせてくれます。柔らかな食感がクセになる一品です。

田ナットさん
30代前半/女性・投稿日:2014/03/05
和牛コロッケ
牛肉の味がしっかりと感じられるコロッケです。上にはオーロラソースがかかっており、見た目も食欲をそそります。

田ナットさん
30代前半/女性・投稿日:2014/03/05
まぐろのカルパッチョ
大根のシャキシャキとした歯応えとさっぱりとした味わいのドレッシングが夏には良く合うカルパッチョで、量の方も結構多い一皿です。
田ナットさん
30代前半/女性・投稿日:2014/03/05
ハツの鉄板焼き
ハツは独特な味わいでそれを堪能出来る料理でした。意外に柔らかでくさみもなく、値段もリーズナブルでした。
- 1
- 1/1ページ