日本料理 斗南 コース詳細 2024/10/25 更新
料理長が毎月ごとに各産地より届く旬素材を用い各素材の持ち味と繊細さを活かし丁寧に誂えますお薦めの会席コースです。先ずは秋の味覚の八寸料理にたっぷりの蟹身や穴子など旬の魚介や松茸、秋野菜、鮑ご飯、和牛すき焼きを愉しむ懐石料理をご堪能下さい。
料金 |
16,000
円(税込) ※別途サービス料(10%)頂戴致します。 |
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品数 | 7品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:30~22:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前15時まで |
補足事項 | ※メニューは一例です。毎月ごとの旬素材の仕入れ状況により、内容が異なりますのでご了承ください。 |
コース内容
~長月のお献立一例~
前 菜
毛がにと炙り野菜の木箱盛り
かに酢、雲丹黄味ソース
蟹みそクリームチーズ
椀代り
土瓶蒸し
松茸、車海老、白身巻き湯葉、三つ葉 柚子、酢橘
御造り
厳選旬魚のお造り
あしらい一式
温 物
穴子の蓮根蒸し
湿地、青菜 山葵、亀甲餡
逸 品
天草和牛の鍬焼き
秋大根こがね煮
銀杏松葉、かもじ葱
食 事
石巻産鮑の土鍋炊き御飯(国産米)
赤出汁 香物
甘 味
冬瓜ワイン煮
巨峰、青楓
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-25 12:44:26.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。