旬鶏 おすすめレポート

しろぱんださん
40代後半/女性・来店日:2023/12/15
ホットペッパーグルメで予約
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
オススメしてもらったつくねが、とても美味しかったです。お店の皆さんも気さくで、楽しかったです

あやねんのんさん
20代前半/女性・投稿日:2014/04/26
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
ちょっとした仲間との宴会に最適のお店です
岸和田駅西口から徒歩3分分ほどにある「とり焼 旬鶏」です。
シックな雰囲気は居心地よく気の合う
仲間とお座敷席で楽しく過ごせました。
鳥焼きコースは鳥の色んな味わいを楽
しめて、付出し、湯引き、手羽先唐揚、
サラダ、スープ、鶏ご飯、シャーベット
と盛りだくさんで大満足でした。
ちょっとした仲間と楽しむのに便利な
お店です。
1
詳細を見る

あやかなぱぴんさん
男性・投稿日:2014/04/15
ディナー
玉子かけごはん
玉子かけごはんをいただきました。ご飯は一粒一粒が瑞々しくてふっくらとして
甘味があります。
新鮮な玉子の黄身は濃厚なコクがあって、
とろりと割れた玉子が熱々のご飯に染み
込んで最高の味わいです。
飲んだ後の〆に最適メニューですね。

かなでんでんさん
女性・投稿日:2014/02/21
ディナー
つくね
旨みがギュギュッと詰まったつくねは食べるとジューシーで食べ応えがあり
ますね。
卵黄を付けて食べると卵のコクがつくね
の旨みを一層、際立たせて美味しくいた
だけます。
ぜひ、食べておきたいおすすめのメニュー
です。
旬鶏 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

40代/女性
来店日:2016/02
焼き鳥屋さんではなく、焼肉に感じで自分で鶏肉を焼くスタイルです。だから店名が「とり焼 旬鶏」となっているようです。宴会で利用しましたが、料理も美味しかったです。
- 1
- 1/1ページ