このページは、お店のミカタなどが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!掲載無料のプランから、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。ホットペッパーグルメを活用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

旬鶏 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

しろぱんださん

40代後半/女性・来店日:2023/12/15

ホットペッパーグルメで予約

ディナー | 来店シーン:友人・知人と
オススメしてもらったつくねが、とても美味しかったです。お店の皆さんも気さくで、楽しかったです
Noimage

あやねんのんさん

20代前半/女性・投稿日:2014/04/26

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

ちょっとした仲間との宴会に最適のお店です

岸和田駅西口から徒歩3分分ほどにある
「とり焼 旬鶏」です。
シックな雰囲気は居心地よく気の合う
仲間とお座敷席で楽しく過ごせました。
鳥焼きコースは鳥の色んな味わいを楽
しめて、付出し、湯引き、手羽先唐揚、
サラダ、スープ、鶏ご飯、シャーベット
と盛りだくさんで大満足でした。
ちょっとした仲間と楽しむのに便利な
お店です。
Noimage

あやかなぱぴんさん

男性・投稿日:2014/04/15

ディナー

玉子かけごはん

玉子かけごはんをいただきました。
ご飯は一粒一粒が瑞々しくてふっくらとして
甘味があります。
新鮮な玉子の黄身は濃厚なコクがあって、
とろりと割れた玉子が熱々のご飯に染み
込んで最高の味わいです。
飲んだ後の〆に最適メニューですね。
Noimage

かなでんでんさん

女性・投稿日:2014/02/21

ディナー

つくね

旨みがギュギュッと詰まったつくねは
食べるとジューシーで食べ応えがあり
ますね。
卵黄を付けて食べると卵のコクがつくね
の旨みを一層、際立たせて美味しくいた
だけます。
ぜひ、食べておきたいおすすめのメニュー
です。

旬鶏 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

40代/女性さんの写真

40代/女性

来店日:2016/02

焼き鳥屋さんではなく、焼肉に感じで自分で鶏肉を焼くスタイルです。だから店名が「とり焼 旬鶏」となっているようです。宴会で利用しましたが、料理も美味しかったです。
  • 1
  • 1/1ページ

岸和田の和食のお店

  • かに道楽 岸和田店
    JR阪和線久米田駅出口より徒歩約19分
    ネット予約
  • 和食や 庄八
    泉北高速鉄道線 和泉中央駅より車で10分※無料送迎バスもあります(要予約)宅配デリバリー対応
    ネット予約 クーポン
  • せんげ
    <南海本線>和泉大宮駅 徒歩1分
    ネット予約 クーポン
  • 千亀利寿司
    岸和田駅南交差点より紀州街道方面へ。岸和田資料館の並びにあります。
    ネット予約 クーポン
  • 豚しゃぶたなか
    【東岸和田駅】から徒歩3分
    ネット予約
  • 浪切ダイニングby和食屋庄八
    南海本線岸和田駅西口より徒歩約18分。南海本線蛸地蔵駅出口より徒歩約25分。送迎バスもございます。宅配デリバリー受付
    ネット予約 クーポン

泉大津・岸和田・泉佐野・りんくうで、特集・シーンから探す