Chef s Table Piatto シェフズテーブルピアット 料理のこだわり
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舌と心を満たす特別な一皿でお待ちしています。
イタリア料理の世界に入る前までは和食の業界で働いていた藤本シェフ。その経験がPiattoの随所に生かされています。店の味のベースとなるスープには野菜の皮や芯を無駄にせず使いきり、昆布やかつおなども加え出汁をとっています。旨味を大切にした味づくり。また、塩を多く使わずに素材の甘みを引き出す調理やソースづくりを心掛けています。
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料理とワインの調和が奏でる至福のひとときをどうぞ。
旨味を大切にする藤本シェフが作る料理にぴったりなイタリアワイン。イタリア各地にたくさん存在する地ブドウで造られるワインから、今日の一皿に合わせるワインを選ぶ。ワインのことはよく分からない・・・全然大丈夫です!そんな楽しいひと時をソムリエにぜひお手伝いさせてください。