焼きとり居酒屋 だーダーDAー 料理 2014/11/24 更新
焼きとり居酒屋 だーダーDAー 料理
本日のお刺身
本日のおすすめ
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<岩手産>カキポン/<青森産>スルメイカ一夜干し
480円/550円(税抜)
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<愛知産>大アサリ焼
580円(税抜)
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<県産>やいま牛の炭焼/チキナーちゃんぷるー/<熊本産>長なすチーズ焼/<鹿児島産>スルメイカゴロ炒め
各650円(税抜)
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<長野産>ヒラタケと青菜のバター/<県産>島だごブツ/タマンと糸満豆腐の煮付
各680円(税抜)
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<県産>特大タマンのあら煮/<宮崎産>カキとホウレンソウバター
750円/800円(税抜)
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<宮崎産地鶏>じとっこ炭焼/<熊本産>和牛ホルモン炭焼
各840円(税抜)
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<県産>ウメイロマチバター
1380円(税抜)
おすすめ
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明太チーズスティック/エイヒレ炙り/兵庫自家製ホテルイカしょうゆ漬/福岡さん銀杏の塩煎り/ごぼうの唐揚
各480円(税抜)
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セロリスティック/もずく酢
きゅうりの1本漬け380円
各390円(税抜)
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揚手羽ぎょうざ/兵庫産干しハタハタの炙り/まぐろの酒盗
各450円(税抜)
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なんこつつくね(タレor塩) 2本
460円(税抜)
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チャンジャやっこ/ししゃもフライ
各500円(税抜)
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熊本産長なすの炭焼/青森産水だこの唐揚
各550円(税抜)
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広島産カキのフライタルタルソース/北海道産ワカサギの唐揚
各580円(税抜)
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九州産赤鶏のたたき刺
560円(税抜)
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県産まぐろの天ぷら
590円(税抜)
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まぐろのゴマワサビ/県産スギカマ焼/県産まぐろ山かけ
各600円(税抜)
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イカ天ぷら/県産やいま牛の炭焼
各650円(税抜)
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千葉産白カブと根菜のブルーチーズソース
750円(税抜)
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肉厚縞ホッケの炭焼/ワタリガニと紅すわいのぞうすい
各780円(税抜)
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宮崎地鶏じとっこ炭焼/熊本和牛ホルモン炭焼き
各840円(税抜)
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県産和牛の丸腸炭焼
980円(税抜)
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高級魚キンキの塩焼(小)
980円(税抜)
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県産和牛やいま牛リブロース
【A3ランク】
2100円(税抜)
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県産和牛やいま牛
【A3ランク】
2480円(税抜)
みやざき地頭鶏
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地頭鶏炭火焼
907円
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手羽先・手羽元焼き
399円
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和牛ホルモン焼
907円
お手軽
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トマトスライス/白菜キムチ
各360円
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EMだし巻き玉子
464円
豆腐
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冷奴/厚揚豆腐/揚げだし豆腐
340円/400円/430円
一品
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EMチーズオムレツ
518円
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赤鶏タタキ(宮崎産)
604円
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焼きうどん
626円
チャンプルー
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豆腐チャンプルー/フーチャンプルー/レバーもやし炒め
各626円
揚げ物
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カマンベールチーズフライ/ポテトフライ/チキン唐揚
496円/464円/540円
炭焼き
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おまかせ串盛り(7本)
1036円
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<やきとり>塩/タレ/わさび/タレわさび/辛みそ/梅肉
各248円
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<やきとり>チーズ/おろしポン/おろし梅肉
各291円
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<ねぎま>塩/タレ/わさび/タレわさび
各291円
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<ささみ>塩/わさび/梅肉/辛みそ
各291円
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<ささみ>チーズ/しそ梅肉/おろしポン/おろし梅肉
しそチーズ378円
各334円
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<レバー>塩/タレ/わさび/;タレわさび
各248円
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<レバー>チーズ/おろしポン/おろし梅肉
各291円
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うずら巻/うずら巻(チーズ)
291円/334円
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<ハツ・皮>塩/タレ/わさび/;タレわさび
各248円
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<バラ>塩/わさび
各291円
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<バラ>チーズ/しそ梅肉/キムチ
キムチチーズ378円
各334円
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<砂肝>塩/わさび
各291円
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ぼんじり/白ねぎ/ピーマン 各2本
各248円
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ウインナー/辛口ウインナー 各2本
各291円
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エイヒレ炙り
※皿盛り付けとなります
518円
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和牛シマチョウ炭焼き
※皿盛り付けとなります
907円
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やいま牛
※皿盛り付けとなります
702円
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やいま牛ステーキ 小/大
※皿盛り付けとなります
1134円/2138円
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キャベツ盛(辛みそ付) 小/大
※皿盛り付けとなります
140円/237円
海鮮・お刺身・にぎり・巻物
サラダ
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だーダーDA-サラダ(海鮮・うどん入り)
907円
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シーザーサラダ
669円
ごはん
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高菜チャーハン
572円
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焼おにぎり(しょうゆ味・辛みそ味)
各399円
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お茶づけ(鮭/梅)
白米162円
各367円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-11-24 16:33:40.0