かつれつ 四谷たけだ おすすめレポート

ko2さん
投稿日:2014/05/15
ビーフカツ定食
ころもはとんかつと同じく,さくっとした洋風のもの。ゴマ油でカリッと揚げた和風とは異なり,優しい味わい。レアに仕上げたビーフとデミグラスソースが相まって絶品。ランチでは13時からの限定メニューのようです
ko2さん
投稿日:2014/04/25
ロースカツ定食
今まで食べたロースカツとまったく違う! ほんのりピンクの肉は箸で切れるほどに柔らかく,ほんのりとした甘みがありジューシー。ころもがやわらかくあっさりとしていて,いわゆる「とんかつ」よりはフライに近い。おいしい!
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/04
メンコロ定食
揚げたてのメンチが外から見てもジューシーでとてもおいしそう。中は少しレア気味で、滴るようなメンチカツは食欲をそそります。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/29
ヒレカツカレー
サクサクのヒレカツと、濃厚なカレーが絶妙にマッチしていて最高!ひれかつは脂身はそれほどないので、カレーと一緒に口に入れると肉の旨さをか感じられる。
間瀬晃久さん
投稿日:2012/04/26
かつれつ四谷たけだ
今日のお昼ご飯はかつれつ四谷たけだで食べる。四ツ谷にあります、
かつれつ四谷たけだです。
お昼時のため並ぶことに・・・
でも思ったより回転率は早いです。
15分でお店に入れました。
並んでる時にメニューを渡され外で注文します。
おすすめはかつれつらしいのですが、
私が注文したのは・・・
サーモンフライ定食にトッピングを、
海老フライと目玉焼きです。
お肉はキツイのでサーモンにしました。
相方はたけだプレートを注文(お肉です)
ボリュームがあり美味しいとのことです。
私のサーモンフライは
タルタルソースが付いてたのですが、
とんかつソースや醤油をを付けて味を楽しみました!(^^)!
しかし、
タルタルソースのみが一番美味しかった^_^;
海老フライは
もちろんタルタルソースととんかつソースで・・・
私だけ(?_?)
目玉焼きは醤油派なので醤油を投入!
美味しいで~す(^O^)/
お皿に大盛りキャベツの千切りと、
ポテトサラダまで乗っていました♪
キャベツは新鮮で粗い千切りでしたので食べごたえありッスね(#^.^#)
満足です。
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
かつれつ 四谷たけだ ご当地グルメガイドの口コミ(6)

50代/男性
来店日:2021/02/06

60代/男性
来店日:2018/09

30代/男性
来店日:2017/11/26
- 1
- 1/1ページ