元祖 博多チャンポン ハカタノチカラ おすすめレポート

AKIRAさん
20代前半/男性・投稿日:2014/02/28
ランチ
春の彩りチャンポン
豆乳と鰹や昆布でとった出汁と想像しがたいほど、まろやかでコクがあるスープは野菜から出ている上質な甘味が夢中になる美味しさです
麺はサクサク歯ごたえの残る茹で加減
具は、海老・イカちゃん・アサリなどの海の幸とニンジン、ほうれん草、パプリカなどの緑黄色野菜、菜の花

ケンシロウ3さん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/22
ランチ
チャントン
お店一押しで名物であるこのチャントンはチャンポンに豚の唐揚げが一枚ドンっとのっかったもので
野菜もたっぷりのっているのでボリューム満点です。
白湯スープもとても美味しく飲み干してしまいます。
- 1
- 1/1ページ