ITALIAN DINING REGALO おすすめレポート

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/10
サーモンとブロッコリーのクリームパスタ/渡り蟹のトマトクリームパスタ
サーモンの深みのあるおいしさと、ブロッコリーの野菜の美味しさがよくあいますね。クリームが、味をまろやかにしてくれています。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/10
木の子のソテー白ワインビネガーで/スルメイカの瞬間蒸し ラビッコトソース
キノコのソテーですが、白ワインの深みのあるおいしさと、酢のさっぱりとした酸味がたまりませんね。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/10
北海道産ホタテ貝柱のカルパッチョ/合鴨の生ハムカルパッチョ仕立て
北海道産のホタテなので、甘みが強くて、うまみにも深みがあります。酢が薄めのカルパッチョで、お刺身感覚で楽しめます。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/10
旬魚の一匹魚でアクアパッツァ
旬のお魚を、一匹そのままアクアパッツァにしたものです。白ワインの美味しさと、魚の美味しさがマッチしてとてもおいしいです。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/10
ベーコンとほうれん草のキッシュ
ベーコンの美味しさとほうれん草のほろ苦さが良くマッチしています。卵たっぷりのキッシュが、とってもおいしいです。

まぁさん
40代前半/男性・投稿日:2014/02/21
国産牛フィレ肉のロッシーニ ~フォアグラと共に~
品質の良い国産牛ヒレが使われています。新鮮でとても柔らかかったです。深い味わいがあり、美味しかったです。ソースも私好みの味でした。- 1
- 1/1ページ