乙麺造場 おすすめレポート

AKIRAさん
20代前半/男性・投稿日:2014/02/28
名物鴨出汁らーめん
スープは鴨出汁と醤油ダレのマイルドな調和を楽しめます。最初はあくまでじんわりと鴨独特の風味が口内から鼻に抜けていきます
麺はかなり特徴的なピロピロの平打ち麺
具では鴨のチャーシューが絶品
ぐにっとした食感を僕の歯がまだ記憶しているようで、また食べたい気持ちにさせてくれます
ランチ
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ
クチコミ一覧 | 乙麺造場 - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
乙麺造場 おすすめレポート
AKIRAさん
20代前半/男性・投稿日:2014/02/28
名物鴨出汁らーめん
スープは鴨出汁と醤油ダレのマイルドな調和を楽しめます。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。