日本食 雅庭 コース詳細 2024/11/15 更新
【鉄板】12月21日(土)~12月25日(水)ランチ限定 全5品 ※12月21日~25日の5日間は鉄板焼ディナーメニューは「鉄板焼クリスマスディナーコース」のみとなります
料金 |
12,000
円(税込) (税込/サ込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月21日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 11:00~14:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日13時まで |
補足事項 | ※食材の仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます ※料金は消費税・サービス料10%が含まれています ※画像はイメージです |
コース内容
メインはブランド牛ステーキのサーロイン90gまたはフィレ70g。
しっかり肉料理をお楽しみいただけるコースです。
<12月>
【先附】鰊西京焼 ズワイ蟹 銀餡 振り柚子
【スープ】オニオンコンソメスープ
【メイン】広島牛または佐賀牛ステーキ サーロイン90g または フィレ70g
マッシュポテト 焼野菜
※+¥2,200にて魚料理を追加いただけます
広島牡蠣・帆立 蕪 ほうれん草 プロバンスソース
【食事】白御飯、炊込御飯 または ソフトロール(バター)※御飯には留椀・香の物付
※追加代金にて下記メニューに変更いただけます
ガーリックライス +¥900
梅ちりめん御飯 +¥900
蟹餡かけ炒飯 +¥1,000
[オススメ] 金目鯛の釜炊御飯(2名様~ 前日までの要予約)+¥1,700
【デザート】ランチ プティフル コーヒー または 紅茶
ディナー 挽茶アイス または ブランマンジェ 苺ソース
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-15 17:54:00.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。