バルの2月 料理 2024/11/06 更新
バルの2月 おすすめ料理
-
【当日予約OK!】Borrachoコースでスペイン料理とワインを!☆2h飲放ワインランクup↑9品5000円→4500円!
スペインの食材でちょっと贅沢に…食材にこだわった確かな味をみなさまにご提供致します♪デザート付きなので女子会や初めてのご利用にも◎「バルの2月」を知っていただくきっかけとしてもぴったり☆当店は課税事業者になりますので会社使いもOK!
4,500円(税込)
-
《食べたら病みつき♪》エビと木の子のアヒージョ!☆エビがぷりっぷりです!
甲殻類の旨みが口いっぱいに広がります♪アツアツをバケットにのせても美味しい!ガーリックとオリーブオイルがたまらない★他、ホタテとカキのアヒージョやプリプリ海老のアヒージョなどなど☆バレンシア産バケットも一緒にどうぞ♪
715円(税込)
-
魚介の旨味たっぷのパエリア♪天然の食材で濃厚に出汁をとり旨味をお米が吸い取ったスペイン代表の料理!
《オリジナルメニュー♪》スペイン産豚肉のチーズ焼きパエリアやスペイン産ウサギ肉を使ったミックスパエリア、スペイン産イカ墨のパエリアなど、色々なパエリアが楽しめます☆
2,618円(税込)
バルの2月 料理
- 【生ハムタパス】
- 【パスタ】
- 【アヒージョ(スペインオリーブオイルで煮込んだ料理)】
- 【もちもちコカ(スペイン風ピザ)】
- 【パエリア(生米に素材の旨味をしみこませたスペイン料理 お時間をいだだきます)】
- 【デザート】
【生ハムタパス】
【パスタ】
【アヒージョ(スペインオリーブオイルで煮込んだ料理)】
【もちもちコカ(スペイン風ピザ)】
【パエリア(生米に素材の旨味をしみこませたスペイン料理 お時間をいだだきます)】
【デザート】
料理に関するメッセージ
-
バルの2月オススメはパエリアです。海老、カニ、魚、鶏ガラなどの天然のダシをベースにお作りしてます。うさぎ肉と魚介のミックスパエリアは、スペイン産うさぎ肉と魚介を楽しめる一品です。スペインで学んだ色々なパエリアをお楽しみください!
山内高広
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-06 11:04:03.0